Трехниточные оверлоки для швейной промышленности

Оверлок – это устройство, которое используется для обметки краев ткани. В данном случае речь идет о трехниточных оверлоках, так как они имеют 3 иглы, которые располагаются под углом друг к другу. Таким образом, при работе происходит обметка краев ткани, что обеспечивает их качество и долговечность. Приобретая трехниточный оверлок вы можете быть уверены в надежности оборудования.

Виды оверлоков

Существует несколько видов оверлоков, каждый из которых выполняет определенную функцию. На швейных фабриках и в ателье, в основном используют трехниточный оверлок для швейных машин.

Обычно в таких швейных аппаратах используется 4 иглы. Оверлок, как правило, имеет один, два или три петлители. Такое устройство используется для выполнения следующих операций: обметывания краев, стачивания и подшивания. Существует несколько разновидностей трехниточного оверлока.

Оверлок трехниточный можно использовать для выполнения самых разнообразных операций. Как правило, в трехниточном оверлоке имеется возможность выполнения таких операций, как обметывание, стачивание, обмеловка и т.д. Трехниточный оверлок выполняет обметку трех или четырех сторон. При работе с ними можно получить очень качественные швы. Они не будут растягиваться, морщиться и деформироваться.

На что обратить внимание

Швейные оверлоки предназначены для обметки ткани на срезах, для подшивки края изделия. Эти швейные машины производят обработку краев материала тремя нитями.

  • Такое сочетание нитей делает края ровными и аккуратными.
  • Оверлоки этой серии могут выполнять различные виды швов: плоский зигзаг, трехниточный цепной стежок, узкий зигзаг и узкий обметочный шов.
  • Они имеют несколько функций, которые помогают обрабатывать изделия без особых усилий.
  • В оверлоке используются три иглы, что позволяет работать с различными тканями.

Каждая модель швейной машины имеет свою индивидуальную настройку. Для работы с оверлоком потребуется только одна рука. Это очень удобно. Такой принцип работы не требует много времени на обработку изделия, а качество шва будет на высоте.

READ  Щенок отказывается есть. В чем причина и как помочь?

Все эти функции можно использовать в любой ситуации, в зависимости от того, что вы будете шить. Это очень удобно, так как вы можете не беспокоиться о том, что у вас не будет возможности подшить изделие, или сделать какие-то другие работы по обработке края. Такие швейные машинки отлично подойдут для обработки краев изделий из тонких, средних и тяжелых тканей, а также джинсовой ткани. Если вам нужно делать обметывание края, то это именно то, что вам нужно.

Adblock
detector