Сергей Сароян раскрываем главные проблемы для инвесторов

Начинающие инвесторы и трейдеры, достаточно часто теряют свои торговые бюджеты ещё на старте своей деятельности. Бизнес гуру и тренер Сергей Сароян, утверждает, что такой ситуации можно избежать, если придерживаться основных правил деятельности и знать о главных проблемах, которые могут Вас поджидать. То есть, в данном случае поговорка «предупрежден – значит вооружен» подходит как нельзя лучше. Сегодня, мы расскажем, на какие именно моменты Сергей Сароян обращает внимание трейдеров в первую очередь, и что необходимо делать, что бы Ваша биржевая торговля приносила Вам исключительно прибыль.

Основные проблемы инвесторов на старте деятельности

Сергей Сароян выделяет три основных момента, на которые должны в первую очередь обратить внимание начинающие инвесторы.

Во-первых, многие трейдеры забывают, что интуиция в отношении к финансам применятся никогда не должна, особенно когда дело касается биржевых рынков. Сергей Сароян утверждает, что, имея такие инструменты как технический и фундаментальный анализ, инвесторы могут достичь куда лучших результатов, чем торгуя исходя лишь из своих эмоциональных предпочтений.

Второй момент, который подчеркивает Сергей Сароян – это отсутствие контроля рисков у многих инвесторов. Молодые предприниматели часто забывают, что биржи – это весьма нестабильная категория, и отдельно взятые активы могут непредсказуемо обваливаться без видимых на то причин. Поэтому, каждый инвестор должен позаботится, чтобы в его портфеле было минимум 10-ть инструментов, представляющих различные ниши.

Третья проблема начинающих инвесторов – излишняя эмоциональность. Пытаясь отыграться на рынке, или торгуя уставшим, Вы всегда будете терять собственные деньги. Трейдер должен быть хладнокровен и уметь контролировать свои действия, в ином же случае – финансовых потерь не избежать. Если Вы ощущаете, что не контролируете собственную торговлю – сделайте перерыв и не открывайте сделок до стабилизации собственного состояния.

READ  Виталий Егоров нашел счастье на огороде

Выводы

Каждый трейдер и инвестор должен понимать, что успешный трейдинг – это совмещение знаний и контроля эмоций. Сергей Сароян утверждает, что именно такая комбинация позволяет достигать успеха на биржевых рынках. Инвесторы, которые полагаются на свою интуицию и игнорируют основные фундаментальные понятия торговли – всегда теряют деньги, и не способны увеличивать свой бюджет на постоянной основе.

Adblock
detector