Как выбрать юбку?

Тот самый желанный символ женственности и изящности. Юбка — это просто незаменимая часть женского гардероба. Это тот элемент, с которым возможно создавать десятки свежих женских образов на каждый день и для особых случаев. Ведь, согласитесь, для похода на свидание или вечеринку барышни предпочитают юбку, нежели брюки или джинсы! Поэтому в данной статье мы поделимся с вами секретами, как правильно выбрать такой элемент женского гардероба, как юбка dilvin.

Девушка в юбке Дилвин

Критерии выбора

Перед тем, как выбрать юбку, необходимо ответить себе на следующие поставленные вопросы:

  • цель одежды (офисный лук или повседневный образ);
  • тип фигуры (уже все знают, что их четыре);
  • материал (джинс, трикотаж, атлас);
  • длина (миди, макси, мини);
  • фасон (карандаш, плиссе).

Теперь подробнее разберем каждый из них.

Для чего нужна юбка?

Определитесь со своим стилем одежды и решите, для какой цели необходим вам этот элемент гардероба. К примеру, опишем образ: юбка-годэ, топ и dilvin кардиган отлично подойдут для повседневной носки. Для офиса, допустим, необходимо подобрать совершенно другой вариант.

Тип фигуры

Итак, как известно, существует четыре типа женской фигуры:

  • яблоко (подойдет расклешенная модель в пол);
  • перевернутый треугольник (следует отдать предпочтение юбкам с высокой талией и отделкой в виде баски, для создания объёма);
  • груша (юбки-плиссе из лёгких материалов, длина макси или мини);
  • квадрат (также стоит выбрать облегающие модели с высокой посадкой, длина миди).

Всегда следует учитывать тип фигуры при выборе юбки. Так как одежда должна подчеркивать достоинства фигуры, а не недочеты.

Девушка в юбке Дилвин

Материал

В этом случае все зависит исключительно от ваших предпочтений. Ведь на самом деле сегодня существует просто огромное количество моделей данной одежды из различных материалов. Ознакомиться с ассортиментом выбора можно, перейдя на указанный сайт https://dilvin.ua/.

READ  Выбор и покупка женских сапог

Длина

Все зависит от вашего роста и выбранной обуви. Так, например, юбки длины макси следует носить девушкам роста выше среднего, а миниатюрные леди, должны делать выбор в пользу длины мини или чуть выше колена, бабы прибавить себе визуально роста.

Касаемо обуви, девушкам модельного роста (от 173 см) повезло немного больше, так как обувь можно носить практически любую: хоть лабутены, хоть кроссовки. А вот барышням ростом поменьше обувь на плоской подошве может убавить росту, что вовсе нежелательно.

Фасон

Этот пункт скорее всего вытекает из первых двух. Следует правильно определится с целью одежды и с типом вашей фигуры. При соблюдении и выполнении двух названных критериев, вы точно сможете правильно выбрать себе юбку, подходящую по все параметрам. Иными словами, для работы в офисе + если у вас фигура яблоко, вы вряд ли наденете джинсовую мини-юбку с различными отделками. Думаем, суть вы поняли.

Вот, пожалуй, все советы, для выбора правильной юбки для вашего гардероба. Соблюдайте их, и в сочетании с вашими предпочтениями делайте свой выбор. Будьте неотразимы и неповторимы каждый день.

Adblock
detector