Женское нижнее бельё

Очень удобное, максимально функциональное и комфортное с многочисленными расцветками это всё, что присуще женскому нижнему белью 2020 года. Говорить о нижнем белье 2020 года особенно, как бы и нечего, потому что в отличие от другой одежды, само по себе оно не очень меняется, можно даже сказать, что этот вид женской одежды не любит больших перемен. Но зато появляются некоторые акценты, которые, вроде ничего не меняют, но в то же время меняют всё!
Рассмотрим формы и фасоны женского нижнего белья, которые нам предлагает 2020 г.
Дизайнеры в этом сезоне, чтобы независимо от размера, придать груди и талии красивые формы, попытались внедрить последние достижения текстильной промышленности. В этом году все модели белья будут иметь корректирующую направленность. Кроме того, сексуальное бельё становится более ярким и привлекательным, в самых неожиданных местах будут расположены бантики, блестки, вырезы и оборочки.
В продажу пойдёт очень большое количество кружевного белья. Конечно же, кружевные трусики и лифчики не совсем практичны и сквозь обтягивающую или полупрозрачную одежду скорей всего будут видны, но милые дамы, увидев такое изящество, вряд ли смогут добровольно отказаться от такого белья. Следующим хитом сезона обещают быть трусики с завышенной талией и плотно облегающим фигуру бюстье. Несмотря на пуританское отклонение, сексуальности в этом белье достаточно и оно обещает вскружить голову в 2020 году не только дамам, но и их возлюбленным. Снова в моде бандо (бюстгальтеры без бретелек), чулки, боди, корсеты.
Так как 2020 год – год змеи, следовательно, и у нижнего белья будут расцветки, которая хозяйка года предпочитает больше всего. А именно, чёрный, зелёный, голубой и синий. Правда никуда не денутся и нейтральные классические цвета – белый, телесный и бежевый. Если вы предпочитаете не однотонное нижнее бельё, то выбирайте узоры змеиные, похожую на окрас её кожи. Для тех, кто любит неординарные вещи, модельеры готовят нижнее кожаное бельё. Но основной акцент для модниц всё же, ставится на традиционных материалах. Это – атлас, шёлк, гипюр и, конечно же, чистый хлопок.

Источник: brand.kiev.ua