Свадебное платье русалка

Обладательницам идеальной фигуры подобрать наряд проще простого. Но просто показать фигуру мало – нужно еще и правильно подчеркнуть все её достоинства. В таком случае невестам идеально подойдет свадебное платье русалка – узкое, облегающее, изящно подчеркивающее все плюсы фигуры.
Свадебные платья русалка, или как их еще называют «рыбка», стали популярными не так давно. Тем не менее о подобном покрое знали еще во времена Викторианской эпохи – красавицы того времени носили узкие в бедрах платья, расширяющиеся над коленями, формируя шлейф. Современные красавицы стали использовать наряды подобного типа в качестве вечерних туалетов, а теперь и невесты смело могут облачаться в свадебное платье русалка.
Многим девушкам в счастливый день свадьбы хочется быть похожей на принцессу или королеву и дизайнеры воплотили эти желания в виде свадебных платьев с облегающим топом и пышной юбкой. Тип свадебного платья «русалка» немного схож с фасоном «принцесса» – верх платьях облегает фигуру, а вот юбка становится шире не от талии, а чуть выше колен.
Сами же платья «русалка» делятся еще на несколько подвидов. Классическая «рыбка» представляет собой платье с отрезной частью, к которой прикреплена пышная юбка-волан – в этом наряде невеста выглядит сексуально и соблазнительно, а её фигура становится похожей на силуэт сказочной русалки, что и демонстрируют нам свадебные платья, фото которых можно найти в любом каталоге. Также платье может быть и цельным, в таком случае оно больше похоже на платья «годе», которые шьют с использованием клиньев, которыми и придают юбке пышность. Есть свадебное платья русалка и со шлейфом – спереди в таком наряде юбка прямая, а вот сзади и по бокам вшиты клинья, которые и образуют шлейф.
Чтобы правильно подобрать или пошить платье фасона «русалка» необходимо знать некоторые тонкости. Так, ткань должна быть тяжелой и плотной, иначе платье не только не ляжет по фигуре, но легкая ткань не сможет удержать нужную форму платья. К тому же, сквозь легкую и тонкую ткань будут видны очертания нижнего белья. Более утонченный вид платью придадут кружева или органза сверху.
Очень важно, чтобы платье идеально село по фигуре. Если платье будет хотя бы немного больше того размера, который необходим, оно не будет подчеркивать фигуру. А в слишком узком платье будет очень некомфортно. Сам покрой платья немного затрудняет ходьбу, поэтому, померив наряд, попробуйте в нем пройтись, посидеть, подняться по ступенькам.
Как мы уже выяснили, в платье «русалка» можно облачаться только невестам с идеальной фигурой. Любые недостатки, такие как небольшой животик, полные бедра или плоские ягодицы будут очень заметны. Обладательницам пышной груди можно выбрать платье с глубоким декольте, которое подчеркнет объемные формы, однако стилисты рекомендуют делать акцент на чем-то одном и не пытаться показать сразу все достоинства фигуры. К тому же невесте ничуть не навредит немного скромности.

READ  Беременность, роды, развитие ребенка, правильное питание, здоровье мамы и ребенка

Источник: brand.kiev.ua

Adblock
detector