Стоит ли заключать брак официально?

Я думаю, штамп в паспорте – всего лишь формальность. Знаю пару – зарегистрировались 10 августа, развелись в конце октября. Видите ли, на свадьбе погулять хотелось. У самих ни кола, ни двора, ни работы. Только родителям нервы трепали, кредит ради них брали, ремонт делали. А лично мне просто жаль денег и сил на свадьбу.

Не люблю семейные, формальные праздники – скучные они. Поели, пообсуждали погоду, разошлись. И свадьба тоже самое, только гостей больше. Придут, подарят 2 пледа и 3 сервиза. А потом убирать и расплачиваться. Было бы гораздо проще, если штамп поставить, а свадьбу отменить. По-моему, первую свадьбу стоит отметить. Первый раз жизнь круто меняется – надо отпраздновать!)))

Чтобы было веселее, закажите тамаду. А о подарках сразу договоритесь- деньгами и точка. Вот и получиться, что свадьбу вам оплатят гости, а вы порадуетесь и повеселитесь k-113 # 30. 07. 2010 13: 13: 35 +1 0 -1 В общем-то это имеет значение ровно настолько, насколько для каждого из пары это знАчимо.

Но вообще иметь казённую бумажку весьма полезно при общении с государством и прочими оффи. А то ведь и в больницу к тяжело раненному не пустят -“а кто вы ему вообще?”. Обойти казённые затыки можно, но сделать это один раз оптом под прикольный ритуал – гораздо приятнее, чем делать каждый раз в цейтноте и без всякого веселья. Тем более если речь о детях.

Источник: brand.kiev.ua

READ  Бьютиконтрацепция ПМС
Adblock
detector