С чем носить джинсовую рубашку

Каждый год модницы вынуждены обновлять свой гардероб, поскольку в моду входят новые виды блузок, брюк или платьев. Но есть некоторые вещи, мода на которые не проходит никогда. К этой категории относится джинсовая рубашка, которая отлично подойдет для создания самых разных образов – от романтического до строгого делового. Единственное, нужно знать, с чем носить джинсовую рубашку и как её сочетать с другими вещами.
Самым удачным можно считать классический вариант сочетания бежевых брюк с «состаренной» или светло-голубой джинсовой рубашкой. Под рубашку можно надеть майку светлых тонов и завязать концы рубашки красивым узлом на талии. Подбирая обувь под такой наряд, предпочтение стоит отдать светлым цветам. Осенью это могут быть ботильоны, а летом балетки. Дополнит образ бежевый клатч, браслет «под золото» и солнцезащитные очки коричневого цвета.
С чем носить джинсовую рубашку, если она темного цвета? С темно-синей рубашкой великолепно сочетаются белые брюки. Обувь может быть на каблуке или танкетке, но желательно, чтобы туфли были темно-синего цвета. Аксессуары стоит подбирать в бело-синей цветовой гамме.
Удлиненная джинсовая рубашка хорошо смотрится с леггинсами и топом. Если на улице прохладно, то джинсовую рубашку можно носить со свитером свободного покроя. Сапожки или балетки в тон свитеру, пальто песочного цвета и шарф прекрасно дополнят ваш наряд в холодную погоду.
Носить джинсовую рубашку можно также с юбками и платьями. Приталенная джинсовая рубашка очень удачно смотрится с длинными сарафанами или плиссированными юбками. К такому наряду можно обуть как туфли, так и босоножки или легкие сандалии. Крупные часы или браслет сделают образ завершенным. К длинному платью с цветочным принтом подойдет яркий клатч, а с более коротким платьем или юбкой хорошо будет смотреться строгая сумка. Яркую длинную юбку-солнце нужно дополнить яркими аксессуарами, но главное не перестараться. Ремень и туфли на каблуке будут очень кстати к такому наряду. К джинсовой рубашке и мини-юбке сумку можно подбирать по цвету как к рубашке, так и к юбке. Сама сумка должна быть большой на ремне через плечо или в виде портфеля. Джинсовую рубашку можно заправить в юбку, а надев под низ топ – использовать джинсовую рубашку как кардиган.
Отправляясь в магазин или на посиделки в кафе лучшего наряда, чем шорты и джинсовая рубашка не найти. Под рубашку можно надеть топ или футболку светлых тонов, обуться в сандалии или балетки.
Пуговицы на рубашке можно не застегивать до конца, а саму рубашку заправить в шорты. Дополнят образ солнцезащитные очки и яркие браслеты.

Источник: brand.kiev.ua