Осенняя витаминная диета

Такую диету очень легко соблюдать, а продукты из повседневной жизни практически не ударят по кошельку. Плюс этой диеты в том что она даст Вам легкость и прекрасное самочувствие что сопутствует хорошему настроению. Витаминная диета это заряд бодрости на всю неделю. На завтрак готовим легкий”Осенний Салат” Берем 200 грамм морковки, 200 грамм зеленых яблок и 50 грамм хрена. Это все нужно измельчить в блендере, немного подсолить, добавить сахара по желанию (только не сильно много), всю эту смесь залить сметаной (80 грамм) и перемешать.

Завершить завтрак желательно морковным соком. Для приготовления такого сока практически не требуется усилий, а только немного времени. Берем морковь и натираем ее на терке с маленькими засечками, заливаем натертую массу охлажденной кипяченой водой. Даем настоятся 2-3 часа. Процеживаем и добавляем яблочный или тыквенный сок. На обед готовим”Суп из тыквы” Нарезаем полукольцами лук, обжариваем его на растительном масле, добавляем небольшие куски тыквы, чуть-чуть воды и морской соли.

Тушим это все в духовке, заправляем мукой, поджариваем на масле. Варим в кастрюле до легкого загустения. Карп с красным перцем Очищаем рыбу и режим на кусочки, натираем перцем и солью. Наливаем чуть-чуть растительного масла в кастрюлю где будем тушить карпа, ложим нарезанную кольцами морковь, сыпем соль по вкусу, а сверху ложем карпа. Заливаем все сметаной (жирность 1, 5%) и ставим в духовку на 15 минут. Рыбу посыпаем репчатым луком и снова добавить чуть-чуть не очень жирной сметаны, и оставляем в духовке еще на 10 минут. Блюдо посыпаем зеленью.

На полдник готовим “Свекольный сок с простоквашей” Берем 2 столовые ложки свекольного сока, один стакан простокваши, одну столовую ложку напитка из шиповника и сок половинки лимона. 400 грамм мусса из яблок варим в двух стаканах воды с лимонной цедрой, добавляем 80 грамм меда и 60 грамм манной крупы, ждем кипячения, выливаем все это в миксер и взбиваем до образования густой воздушной массы. Ждем пока остынет и наслаждаемся приятным полдником.

На ужин готовим”Тыквенную кашу” Наливаем чуть-чуть растительного масла а дно кастрюли где будем готовить кашу, высыпаем ½ стакана риса (предварительно его нужно замочить). Мелко нарезанную тыкву 500 грамм ложем сверху, 4 столовые ложки масла солим на любителя, добавляем 1 стакан воды, сахара и варим до готовности на слабом огне.

Когда каша уже готова полить растительным маслом. Приятного аппетита! Как Вы видите такая витаминная диета не только полезна но и очень вкусная, к тому же приготовлена с продуктов которые есть практически у каждой хозяйки. А эффект от такой диеты не заставит Вас долго ждать, легкость и заряд энергии Вы почувствуете на следующий день. Приятной и вкусной Вам диеты!

Источник: brand.kiev.ua