Одежда для лета: платья из шифона

Одежда из шифона всегда высоко ценилась и считалась нарядами для свадеб и ковровых дорожек подиумов. Однако в этом сезоне шифон будет вносить разнообразие и в жизнь простых обывателей.

Эта ткань имеет множество преимуществ! Летом ему отдают предпочтение потому что он нежаркий, легкий и невесомый. Также платья из шифона завоевывают популярность потому что помогают девушкам выглядеть более женственно. Это достигается из-за того, что ткань прозрачная и воздушная.

позволяет разгуляться фантазии дизайнеров, потому что хорошо сочетается с разными фактурами тканей и может вписаться практически в любой стиль одежды. На ведущих показах мод шифоновые летние платья комбинировали с атласом, креп-сатином, кожей, кружевом, трикотажем,  органзой. Дом моды Valentino — представил свой тренд: вышивку на шифоне шёлком. Это добавило моделям еще больший шарм и позволило возглавить список”самые модные и лучшие коктейльные платья на лето 2013″года.

Несомненный козырь этого лета — длинные платья и юбки в пол. Конечно же для них можно использовать и шифон. Нужно научиться носить легкие невесомые шифоновые платья в любых обстоятельствах. Такой наряд вы легко сможете приспособить и к обычной повседневной жизни. Например, можно скомбинировать элегантное прозрачное шифоновое платье с трикотажным джемпером. Так можно выйти и на прогулку, и на учебу, и на работу.

Короткие наряды, хоть и сдали немного свои позиции в отношении популярности, но все же не ушли на покой совершенно. Так что мода этого лета позволяет носить откровенно короткие платья. Однако не стоит бояться, что они из шифона. Ведь они могут быть многослойные, с подкладом, или быть скомбинированы с другими тканями. Так что не стоит переживать, что вы будете вынуждены совсем обнажиться перед окружающими.

READ  Народные средства от ногтевого грибка

Также можно остановить свой выбор на цветных платьях из шифона. Они добавят каждой барышне нежности, женственности и шарма.
Так что не отставайте от моды! Будьте легки и свободны в струящихся платьях из шифона!

Источник: brand.kiev.ua

Adblock
detector