Мезотерапия против целлюлита

Способов борьбы с апельсиновой коркой очень много, но мезотерапия против целлюлита является наиболее эффективной. Если вы решили начать лечение именно этим способом, будьте готовы к тому, что доктора нужно будет посещать раз в неделю не меньше, чем два месяца. Одним из важных условий успешного завершения мезотерапии против целлюлита, является похудение до идеального для каждой женщины веса.

Например, во Франции мезотерапевты практически никогда не работают с женщинами, имеющими лишний вес. Чтобы французский специалист взялся за лечение целлюлита, сперва придется похудеть. Но в России ситуация обстоит по другому и худеть не обязательно. Российские специалисты готовы помочь женщине, какой бы вес у неё ни был.

Если верить специалистам, то всего после десяти процедур мезотерапии целлюлит заметно уменьшится, а вес уменьшится килограммов на десять. Конечно же, если во время лечения, вы будете придерживаться правильного питания. По завершению первого курса лечения, врач назначит перерыв, после которого можно будет приступить к дальнейшей борьбе с целлюлитом. Это может быть лимфодренаж, обертывания, массаж. После этих процедур придется пройти курс мезотерапии еще раз.

Мезотерапия представляет собой лечение, при котором врач вводит лекарство в минимальных количествах с помощью шприца в определенное место. Действующее вещество особым способом влияет на адипоциты и они возвращаются в нормальное состояние, тем самым лишний жир из организма выводится. Мезотерапия целлюлит излечит даже самый сложный. Но этим методом нельзя пользоваться, когда на коже есть сыпь, ссадины или раны, во время беременности, менструации и после операции.

Мезотерапия против целлюлита заключается в том, что проблемную зону обкалывают лечебным составом, который впитывается в кожу и начинает свое воздействие на жировой обмен. После этого целлюлитные капсулы постепенно начинают уменьшаться, а кожа сокращается. Во время одного сеанса под кожу вводится от 10 до 20 кубиков лекарственного вещества. Лекарство, которое водит врач имеет свой секрет. Антицеллюлитный коктейль состоит из сока артишока, который участвует в сжигании жиров, выведении холестерина, очищении организма от токсинов.

Кроме того, сок артишока является хорошим антиоксидантом. Уникальность и высокая эффективность этого компонента заключается еще и в том, что он может быть назначен даже во время беременности – сок артишока эффективен в борьбе с токсикозом. Мезотерапевты утверждают, что подобная антицеллюлитная программа очень эффективна, а эффект достаточно длительный, в случае, если вы будете соблюдать правильный режим питания, заниматься спортом и вести здоровый образ жизни.

Источник: brand.kiev.ua