Куда поехать на медовый месяц

После того, как такое знаменательное событие, как женитьба, отпраздновано с друзьями и родственниками, молодожены могут посвятить время друг другу. Куда поехать на медовый месяц, чтобы первая поездка в качестве семейной пары стала самой романтичной, необыкновенной и незабываемой разберемся в нашей статье.

На Сейшельских островах молодожены смогут уединиться и провести медовый месяц среди великолепной природы, насладиться белоснежными пляжами и лазурными волнами Индийского океана.

Поездка на медовый месяц в Рим подарит множество открытий. В этом легендарном городе вы увидите остатки древнего Колизея, где сражались гладиаторы, дотронетесь до вековых памяток культуры и архитектуры.
Греческие Афины, город мифов и легенд, порадуют вас теплым солнцем, ласковыми водами Эгейского моря и чистым горным воздухом. Начав свое утро чашечкой ароматного кофе, днем можно прогуляться по оливковым рощам, посетить место собрания Богов – Акрополь, научиться танцевать сиртаки.

Медовый месяц в загадочных и неповторимых шотландских замках, с множеством тайных комнат, и ветвистых лестниц, среди буйной зелени шотландских холмов и чарующих звуков волынки станет для вас незабываемым временем.

В столице всех влюбленных, французском Париже, вы с головой окунетесь в мир улыбок и цветов. Вас ждут экскурсии в прославленные Лувр, Собор Парижской Богоматери, а также удивительная возможность признаться друг другу в любви под самими звездами – на вершине Эйфелевой башни.
Куда поехать на медовый месяц, если хочется экзотики?

Отправляйтесь в Таиланд! Масса морских развлечений не оставит времени для скуки. Буддийские храмы, монастыри и рестораны с тайской кухней, вечерние шоу-программы – все это ждет вас в Таиланде. Здесь же есть уникальная возможность освоить тайны тайского массажа, который сделает ваши ночи еще горячее.

READ  Как готовить блюда из сырых шампиньонов: фото, рецепты приготовления салатов и других закусок

Великолепная Япония откроет перед молодоженами все тайны древней восточной цивилизации. Архитектура и культура этой восточной страны зачаруют своей глубиной и красотой.

А не хотите ли вы провести медовый месяц в раю на земле? Если ответ положительный, то ваш маршрут – на остров Лангкави в Малайзии. Бурные водопады, зеленые тропические леса, горные склоны и изумрудные морские воды создают атмосферу блаженства и гармонии.

Полон романтики индонезийский остров Бали. Самобытный, экзотический остров станет идеальным местом для поездки на медовый месяц.
Знаменитое Майами в американской Флориде манит любителей роскоши, высоких волн, драйва и шумных вечеринок. Медовый месяц в месте так любимом знаменитостями, станет незабываемым.

Солнце, пляжи, Карибское море, коралловые рифы, ритмичные гитары, вкус рома и зажигательные танцы – это Куба. Медовый месяц в стиле латиноамериканского карнавала станет отличным началом семейной жизни.
Семейным парам, являющимися поклонниками экстрима, путешествий и туризма открыта дорога в Крым. Побродив днем по горам, пещерам и скалам, насладившись чудесными пейзажами, вечером можно отдохнуть у костра с гитарой. Что может быть романтичней!

Но медовый месяц может быть сладким не только у моря, под палящим солнцем или в экзотической стране. Для любителей мороза, снега и зимы тоже есть отличное место для медового месяца.  Величественные Карпаты встретят вас теплыми колыбами, наполненными ароматами блюд местной кухни и глинтвейна.

Зеленые леса и, конечно же, бесконечные горные склоны превратят медовый месяц в красивейшую зимнюю романтичную сказку.
Если у вас медовый месяц поздней весно, то отдых в Эмиратах в ноябре самый лучший вариант. В это время 50 градусная жара спадает и можно спокойно гулять и купаться не опасаясь сгореть под жгучим солнцем.
И не забывайте, что главное для медового месяца не место, а то, что вы вместе.

READ  Знакомства

Источник: brand.kiev.ua

Adblock
detector