Клининг

Любые ремонтно-строите льные работы обязательно приводят к существенному загрязнению, как самого помещения, где они проводились, так и окружающей территории (лестничной площадки, лифта, придомовой территории). Именно поэтому  уборка после ремонта  –   это необходимое и неизбежное мероприятие.
Вложив в ремонт так много своего времени, нервов и денег, вы, конечно же, хотите быстрее переехать в новенькую обстановку и совершенно не желаете возиться еще и с  клинингом. Зачастую у вас нет на это ни времени, ни сил! Кроме того, нередко помещение бывает настолько загрязнено стройматериалами и последствиями работ, что без профессиональной техники и «химии» очистить его попросту не удастся.
Клининговая бригада компании  «Центр ремонта Санкт-Петербурга»  готова взять на себя все вопросы по уборке квартир после ремонта!
От вас – желание, от нас – блестящая квартира, офис или дом!
Профессиональный клининг помещений – это:
Уборка всего строительного мусора
Мойка окон и дверей
Чистка и мойка лестниц, ступенек, тротуарных дорожек
Мойка сантехники, ванны, душевой
Чистка и мойка напольных покрытий, вакуумная чистка ковров и покрытий
Чистка, полировка мебели, предметов из дерева, стеклянных и зеркальных поверхностей
Удаление загрязнений, полировка бытовой техники и прочее
Наши специалисты, максимально быстро и не нарушая ваших планов, приведут в порядок ваш дом, квартиру или офис. Все мероприятия по  уборке помещений после ремонта (цены  вас приятно удивят!)   проводятся с предельной тщательностью и вниманием. Мы очень бережно относимся к предметам вашего интерьера и используем исключительно профессиональную линейку чистящих средств и техники.
Профессиональная уборка в СПб: забудьте о проблемах и наслаждайтесь чистотой!

 

Источник: brand.kiev.ua