Как выбрать презерватив

Все взрослые и здравомыслящие люди понимают, что занимаясь сексом, нужно предохраняться. На сегодняшний день существует огромный ассортимент средств контрацепции, но презерватив остается самым удобным и легким методом защиты. Но нужно знать, как выбрать презерватив, чтобы секс действительно был защищенным.

Все презервативы обычно пригодны в течение пяти лет, но индийские, польские и китайские производители выпускают презервативы со сроком годности в три года. Обычно презервативы пару месяцев лежат на складах, а уже после попадают в продажу. Очень важно покупать только те презервативы, срок годности которых не истек.

Коробка, в которую упакован презерватив, не должна иметь повреждений и должна быть хорошо запечатана. На упаковках качественных изделий всегда есть надпись «рекомендовано Всемирной организацией здравоохранения». Вскрыв упаковку нужно внимательно осмотреть презерватив – он должен быть без каких-либо деформаций, подтеков, складок и должен иметь равномерную толщину.

Неприятный запах от изделия также говорит о его низком качестве.
Выбирая презерватив, не стоит делать выбор в пользу дешевого товара. В случае с презервативами высокая стоимость действительно является показателем высокого качества изделия, так как тестирование презервативов очень дорогая процедура.

Покупать презервативы лучше в аптеках или супермаркетах – там большая вероятность покупки качественного товара.
В основном презервативы изготавливают из удобного и надежного латекса. Более тонкий полиуретан обеспечит чувствительность во время полового акта. Изготавливают презервативы и из естественных мембран или кожи, но они очень ненадежные – риск забеременеть или получить инфекцию значительно выше.

Очень важно при выборе презерватива подобрать правильный размер. Большой презерватив будет соскальзывать, а маленький, сжимая половой член, будет доставлять болезненные ощущения. Согласно европейским нормам, стандартная ширина презерватива – 44-56 мм, а толщина обычно 0, 06-0, 07 мм.

READ  Правильное питание

Но большую роль играет не так толщина, как качество латекса.
Презервативы имеют и разные смазки. Можно подобрать презервативы с анестетиками, которые поспособствуют продлению полового акта. Презервативы, смазка которых содержит в своем составе спермицидные средства, подавляющие активность сперматозоидов, дадут дополнительную защиту от беременности при разрыве.

Внести разнообразие в интимную жизнь можно, выбрав презервативы с ребрышками, ароматизированные, с крыльями или шляпками. Но желательно предварительно посоветоваться с партнером.
Зная, как выбрать презерватив, вы будете уверены в безопасности и ничто не помешает получать удовольствие от секса.

Источник: brand.kiev.ua

Adblock
detector