Что нужно знать о сексе?

У каждого человека в жизни наступает такой момент, когда он понимает, что повзрослел. Несомненно, и у мальчиков и у девочек такой момент – пубертатный период: нет смысла рассказывать мамам и папам, что в этом возрасте нужно очень хорошо следить за детьми, особенно за девочками. Но как бы сейчас не рассказывали о правильном воспитание детей, заинтересованности в делах ребёнка и так далее, большую роль в этом всём играет всемирная сетевая паутина. Но сейчас не об этом.

Речь идёт не о юношеском максимализме, взрослости переходного возраста, а о том, когда человек действительно чувствует себя взрослым. Появляются отношения между мужчиной и женщиной, помимо психологической связи, появляется физическое влечение. И тогда пара решается на поступок, который отпечатывается в памяти каждого человека. Конечно же, это интимные отношения.

Что же нужно знать о сексе каждому человеку? Несомненно, о том, откуда берутся дети, венерические заболевания, ВИЧ и т.д. Но хотелось бы больше рассказать о первом разе. Рассмотрим каждый пол в отдельности.

Женщины.

Начинать нужно, конечно же, с девушек, потому что первый раз для девушек всё же важнее и незабываемее. В каком смысле незабываемее? Дело в том, что очень мало девушек, которые могли бы рассказать о потере девственности очень хорошо. Очень мало парни уделяют внимания в таком деле девушке. Не все девушки признаются партнёру в том, что они ещё не состояли в интимных отношениях, даже если уже использовали разного рода мастурбаторы для получения удовольствия. Но хуже, в обоих случаях, будущей женщине, конечно же. Не стоит врать партнёру, если мужчина уже опытен, он знает что делать в таких случаях.

Что можно сказать о возрасте? Судить права не имеет никто, даже если интимные отношения начались очень рано. Но не стоит забывать о физиологии женщин и торопится. Но и опаздывать нельзя. Оптимальным вариантом начинания половой жизни есть 17-25 лет.

Не стоит забывать о хорошем выборе партнёра, который позаботится о самой девушке. Желательно чтобы это был человек, который очень хорошо к Вам относится и уже опытен.

Мужчины.

Теперь о дорогих парнях. Для парней первый раз тоже немало важен. Все парни на этот раз ищут опытную уже девушку. Может быть много моментов, которые могут оставить отпечаток в психике парней, в день начинания половой жизни. От перевозбуждения парень может сразу извергнуть семенную жидкость, довольно-таки не приятный момент для парней. Но ещё неприятнейшим есть, когда фаллос не пришёл в возбуждённое состояние. Это может быть от волнения, или перевозбуждения. Не стоит после этого смотреть на парня, как на импотента, он просто ещё не опытен и испуган. В таком случае нужно подготовить парня к следующему разу, потому что после этого сразу наседать на него не нужно, для парня это удар по его достоинству.

И напоследок немножко грустной статистики: 41% девушек теряют девственность в возрасте 15 лет, 8% ещё раньше – в 13 лет, к 17 годам 31% девушек имеют гинекологические заболевания. Ранняя сексуальна активность приводит к сбитому менструальному циклу.