Белье и мужское здоровье

Несмотря на то, что мужчины- это сильный пол, их половое здоровье весьма уязвимо. Переохлаждение и перегрев нижней части тела вызывают разные заболевания, но одинаково вредны. Переохлаждение- одна из причин воспаления предстательной железы(в итоге получаем ослабление потенции, проблемы с мочеиспусканием, боли и далее вплоть до страшного диагноза), перегрев приводит к бесплодию, кожным заболеваниям(от комфортных для грибков условий: влажность от пота и повышенная температура от чрезмерно теплой одежды).

Как же одеваться в холода, чтобы и тепло было и безвредно? Общепринятые в прошлом веке кальсоны сейчас утрачивают свою популярность из-за неэстетичности и несколько неудобного фасона. Спортивные штаны (наиболее популярный ныне вариант) из хб наиболее оптимальный вариант, однако требует брюк на размер больше обычного и тогда мужчина становится несколько мешковатым.

Термобелье, ныне широко рекламируемое, однозначно оставим людям, проводящим весь день на улице(альпинисты, милиционеры, дорожные рабочие), а тем, кто большую часть дня проводит в помещении оно противопоказано. Далее следует вариант с мужскими колготками- буквально идеальный вариант, но из-за особенностей менталитета как просто мужского, так и отечественного, еще нескоро получит признание.

Так что решайте сами- что носить, но носить обязательно и смолоду, чтобы спустя очень немного лет не расплачиваться за свое легкомыслие.

Источник: brand.kiev.ua