Раскраски-антистресс Мандал

Представляют собой сложные узоры с мелкими элементами. Существуют разновидности как для детей, так и для взрослых. Раскраски антистресс мандалы являются хорошим способом избавления от накопившегося напряжения и усталости. Это работа на более глубоком уровне, мы программируем наше подсознание, прорабатываем наши мысли и закладываем фундамент для дальнейшего процветания.

История появления раскрасок
Первые подобные раскраски массово появились в Америке более 50 лет назад. На самом деле, история их начинается гораздо раньше. Первыми прообразами раскрасок являлись мандалы из индийской культуры. Рисование и раскрашивание мандалы раскраска – медитативное и мистическое занятие, практикуемое монахами.

Как правильно раскрашивать
Абсолютно неважно каким способом раскрашивать. Для работы можно использовать восковые мелки, цветные карандаши, гелевые и капиллярные ручки, фломастеры, гуашь или акварель. К уже существующим элементам можно дорисовывать собственные, создавая индивидуальный шедевр. Необязательно четко придерживаться нанесенных контуров, можно создать свои цветовые волны.

На чем основан терапевтический эффект раскрасок
Раскраски для взрослых мандалы являются частью арт-терапии. Это достаточно широкое представление о том, как искусство влияет на здоровье. Специалисты утверждают, что при применении арт-терапии снижается уровень тревоги и стресса, пропадает бессонница, повышается самооценка.
• Раскрашивание мелких повторяющихся элементов позволяет отрешиться от ежедневных стрессов и достичь состояния, близкого к медитативному.
• Появляется возможность развить фантазию, придумывая интересные цветовые сочетания и дорисовывая собственные элементы.
• Развивается мелкая моторика, и улучшается кровоснабжение кистей рук. Особенно актуально для тех, кто проводит долгое время за компьютером.
Раскраски позволяют заняться творчеством, что может принести немало удовольствия. Мысленно переносят в мир детства, где каждый день был по-своему необычным. При работе с раскрасками невозможно что-то испортить. Результат зависит лишь от фантазии.

Подсознание человека можно сравнить с компьютерной программой. Работа мозга и всего организма зависит от её содержания. Закрепленные в подсознание позитивные утверждения со временем формируют текущую реальность, позволяет человеку добиться успеха. Усилить результат можно добавив аффирмации. Они представляют собой короткие фразы и слова, которые при постоянном повторении воздействуют на подсознание, а в последствии и на поведение человека.

Настроить подсознание на большие доходы способна правильно подобранная денежная аффирмация. С ее помощью можно впустить в свою жизнь поток изобилия. Это самый эффективный способ доступный каждому человеку. Подобные аффирмации можно найти как в интернете, так и придумать самостоятельно.
Сильная аффирмация на деньги: «Я вижу, как большие потоки денег входят в мою жизнь». Для привлечения богатства и успеха следует проговаривать ее ежедневно 108 раз.