Отец сделал для дочки игровой домик, в котором можно жить на самом деле

Игровой домик для ребенка. «Ну чего не сделаешь ради любимого чада», — именно так подумал житель графства Суррей (Англия) и построил очаровательный игровой домик в виде гриба. Жилище оказалось исполненным настолько мастерски, что даже выиграло конкурс среди крошечных жилищ Shed of the Year 2017. Mushroom House — игровой домик.
Создатель этого Mushroom House Бен Свансборо рассказал, как 12-летняя дочь вручила ему 500 фунтов стерлингов (примерно 670 американских долларов) и попросила построить для нее игровой домик в виде гриба.
Вход в домик.
Подсказки о том, как проектировать жилища, Бен нашел в интернете. Сваи и нижняя часть строения играют роль ножки «гриба», а непосредственно жилое пространство – верхней части со «шляпкой». В домик можно подняться по лестнице.
Цветной витраж.
Бен решил добавить немного сказочной атмосферы и вместо одного из окон вставил цветной витраж. Внутри места столько, что можно не только играть, но и жить по-настоящему.
Крыша из натурального дерева.
Домик для дочери оказался настолько потрясающим, что хозяин решил отправить заявку на участие в конкурсе крошечных жилищ Shed of the Year 2017. Проект Mushroom House одержал победу, что очень обрадовало отца и дочь.
Mushroom House — победитель конкурса Shed of the Year 2017.
Пожалуй, каждый ребенок мечтает об игровом домике. Одни родители делают их своими руками, а другие приобретают роскошные игровые дома за баснословные деньги. Источник