Кейт Хадсон не хочет мирится с отцом

Родители актрисы Кейт Хадсон, кинозвезда Голди Хоун и музыкант Билл Хадсон, развелись, когда девочке было полтора года. Но без отцовской заботы Кейт не осталась: меньше чем через три года, в 1983 году, Голди начала встречаться с коллегой по голливудским комедиям Куртом Расселом
Арнольд Шварценеггер возвращается в кино
Распрощавшись с губернаторством, 63-летний Арнольд Шварценеггер возвращается в свою стихию – кинематограф. Как стало известно, после перерыва в восемь лет экс-Терминатор снимется в главной роли в фильме «Последняя битва» Ким Чжи Уна.
Сильвестр Сталлоне создает собственный бренд модной одежды
Дизайном одежды начинают заниматься не только кинозвезды женщины, но и мужчины. Причем не какой-то там гей или метросексуал, а более чем мужественный актер – герой боевиков. Речь идет о Сильвестре Сталлоне.
Келли Брук беременна от регбиста Тома Эванса
Звезду фильма «Пираньи 3D», британскую актрису Келли Брук считают одной из самых красивых женщин в мире шоу-бизнеса. Не удивительно, что поклонников у неё предостаточно.
Руни Мару – новая восходящая звезда
Наверное, еще немного, и 25-летнюю американку Руни Мару будут считать настоящей кинозвездой мирового масштаба. Как и старшая сестра Кейт Мара, до недавнего времени Руни исполняла роли второго плана – и в фильмах, и в сериалах (например, «Скорая помощь»).
Журналисты раздели Ирину Шейк с помощью фотошопа
Российская супермодель и по совместительству подружка нападающего мадридского «Реала» Криштиано Роналдо Ирина Шейк подает в суд на испанское издание журнала GQ. Манекенщица была шокирована, увидев декабрьский номер со своими снимками в «костюме Евы».
Модные женские шапки 2012
Голова, как самая важна часть тела нуждается в тепле. Ведь она дает нам способность мыслить, фантазировать и вообще все что можно придумать исходит «оттуда». По этому в лютые морозы голова должна быть всегда в тепле, что бы не вызывать стресс в организме и предотвратить последствия от заболевания…
Линдсей Лохан не хочет за решотку
Линдсей Лохан категорически не хочет за решетку, даже если речь идет о 90 днях. Именно столько пришлось бы отсидеть ЛиЛо, если бы она согласилась пойти на мировую с правосудием и признала себя виновной в воровстве.
Кейт Мосс напишет автобиографию
Добившись всевозможных высот в модельном бизнесе, самая дорогая британская манекенщица Кейт Мосс решила попробовать себя в писательстве. А вместе с тем и поделиться своим опытом с миллионами девушек, которые мечтают стать её последовательницами.
Бритни Спирз выходит замуж за Джейсона Тревика
Бритни Спирз собирается в третий раз выйти замуж. На днях бывшая поп-принцесса помолвлена со свои агентом Джейсоном Тревиком, с которым встречалась больше двух лет.

READ  Почему дети говорят сами с собой

 

Источник: brand.kiev.ua