Запись на прием к врачу (электронная регистрация)

В наше время еще полно поликлиник, куда надо лично приходить для того, чтобы получить талончик к нужному специалисту. И не факт, что он будет принимать с утра, когда вы берете талон. Но когда на дворе XXI век, подобные вещи становятся анахронизмами, с которыми надо прощаться даже в самых отдаленных регионах нашей страны. На смену практике личной записи приходит запись на прием к врачу по интернету.

В самом деле, в поликлинику здоровые люди обычно не обращаются, а больному человеку дважды посещать ее крайне неприятно. Поэтому советуем вам не полениться и проверить – может быть в вашем городе уже ввели интернет-запись на прием к врачу?

Интернет, кстати, не единственная современная технология, которая упрощает жизнь больного человека. Сейчас во многих поликлиниках можно уже встретить… Топ-5 продуктов изменяющих цвет зубов
Белые зубы все еще ценятся нашей цивилизацией ослепительных улыбок.

Поэтому на отбеливание зубов уходят миллиарды долларов. Но вот же что интересно: сами клиенты, заинтересованные в белизне, употребляют те продукты, которые портят цвет зубов. Вот эти враги белого:
Вино – этот напиток содержит танины и кислоты. Первые влияют на цвет зубов, а вторые способствуют их разрушению. Кстати, от танинов во рту становится сухо.

Ягоды – еще один природный источник цвета, который может передаться зубам. Причем все становится понятно, когда вы берете в руки ягоду и раздавливаете ее – если сок окрасит ваши руки, то и зубам не сдобровать.
Чай и кофе – кто бы сомневался в том, что эти ароматные напитки способны окрасить зубы? Но кто из них будет худшим врагом белых зубов? Оказывается, это кофе.

READ  Спрей от паразитов для домашнего питомца: правила применения

Лечебная косметика

Косметика и лекарства – это вовсе не одно и то же, и путать их не следует. Но при этом существует особый род косметики, который не только способен скрыть какие бы то ни было проблемы с внешностью, но и вылечить их причину. Например, речь может идти о дефектах кожи. Лечебная косметика не станет их скрывать, она подлечит саму кожу. Поэтому подобная продукция продается чаще всего в аптеках.

Но есть у лечебной косметики и отличие от лекарств – большинство ее препаратов предназначено для наружного применения, тогда как большинство лекарств мы принимаем внутрь.

Есть еще один способ классификации лечебной косметики – по ее цене и целевой группе. Есть очень дорогая лечебная косметика, которую можно назвать элитной. Есть подешевле, которая доступна многим потребителям.

Как выбрать хорошего стоматолога

По имеющимся данным, только в Москве находится порядка тысячи частных стоматологий. А есть еще государственные. И как в этом разнообразии найти действительно хорошего стоматолога? Само собой разумеется, что ни внешнему виду врача, ни по обстановке в клинике опыт и профессиональные знания не определить.

Понять, что собой представляет стоматолог в Киеве можно либо доверив ему лечение своих зубов, либо послушав рассказы родни и знакомых, побывавших у него ранее. Поэтому лучшим способом найти своего врача будет идти к тому, о ком идет добрая слава.

Если же время поджимает и уже пора просто куда-нибудь пойти, тогда совет один: смотрите на обстановку в клинике, на наличие сертификатов, дорогого и разнообразного оборудования, на чистоту и вежливость обслуживания. Если это и не гарантирует идеального качества, то на сносное… Лекарства от аллергии
Чем больше проблем современному человечеству доставляет аллергия, тем активнее фармакологи борются с ней, выпуская новые лекарства. Их становится так много, что уже сложно ориентироваться в новинках.

READ  Как омолодить организм

Для лечения аллергии в прошлом использовались антигистаминные препараты. Они прекрасно справлялись с поставленной задачей уже с первого приема, но имели существенные недостатки: ярко выраженный седативный эффект, который делал их применение недопустимым при работе, требующей повышенного внимания сообщает сайт

Сейчас на рынке доминируют препараты второго поколения, которые не вызывают сонливости. Но и они несовершенны, так как от них страдает сердечнососудистая система.
Кроме того аллергию лечат гормональными средствами. Но если аллергия легкая по форме, то лучше принимать кромоны.

Источник: brand.kiev.ua

Adblock
detector