“За кадром…” / In a World… (2013)

Сюжет, описанный в данном фильме на самом деле мог прийти в голову лишь людям, которые имеют непосредственное отношение к кинематографическому искусству, более того, имеют практический опыт применения полученных навыков. Лэйк играет одного тренера по постановке речи и специалиста по озвучке различных кинематографических трейлеров Кэров.

Отец ее героини по имени Сэм Сото являет собой звезду актерского цеха и представляется в свете эдакой тирании, который отказывает Кэрол в отчем доме, ради того, чтобы освободить жилплощадь для своей новой и, естественно, очень полюбившийся тридцатилетней подружки.

И все эти события сначала косвенно а потом напрямую ведут к самой настоящей войне отцов и детей, которая переносится на все участвующие в конфликте стороны – личный и профессиональный – когда Кэрол вступает в бой за право озвучивать трейлеры для новых “Амазонских игр”.

Все эти неприятности и моральные трения с которыми прийдеться столкнуться нашим главным героям внесут достаточно много новых и неожиданных красок в жизни наших героев, которые покажут все происходящие с ними ситуации с достаточно комичной стороны, которая в свою очередь заставит и зрителя, просматривающего фильм За кадром посмотреть на все эти события с совсем другого, неожиданного ракурса.

Источник: brand.kiev.ua