Рецепт: курица фаршированная

Такой рецепт курицы фаршированной позволит Вам удивить и снискать славу отличной хозяйки, для которой в кулинарии невозможного просто нет.
Рецепт курица фаршированная требует для приготовления такие ингридиенты:
Курица
4 ломтика белого хлеба
200 грамм шампиньонов
200 грамм мякоти телятины
100 грамм сыра
одно яйцо
4 столовых ложки сливок
1/3 чайной ложки майорана
10 грамм зелени (укропа)
1 стручок красного сладкого перца
2 столовых ложки майонеза
Первый этап приготовления курицы фаршированной:
На грудке куриной тушки сделайте надрез от шеи до гузки и аккуратно снимите всю кожу (ножки и крылышки можно оставить целиком или осторожно снять кожу с них, стараясь ее не повредить). Мякоть отделите от костей и пропустите через мясорубку.
Второй этап приоготвления курицы фаршированной:
Для фарша хлеб замочите. Грибы очистите и мелко порубите. Мякоть телятины пропустите через мясорубку. Сыр натрите на крупной терке. Яйцо взбейте со сливками и майораном. Зелень укропа переьерите, вымойте, обсушите и порубите. Стручок сладкого перца вымойте, удалите плодоножку с семьями, мякоть мелко порубите.
Третий этап  приоготвления курицы фаршированной:
Замоченый хлеб отожмите, затем смешайте с куриной мякотью, телятиной, шампиньонами, сыром, яйцом со сливками, зеленью укропа и сладким перцем. посолите, поперчите по вкусу и смешайте в блендере.
Четвертый этап  приоготвления курицы фаршированной:
Духовку разогрейте до 170 грудусов. С получившемся фаршем наполните куриную кожу, придав форму целой курицы. Края кожи соедините и защитите нитками. Сверху смажье майонезом, положите в форму и запекайте 50-60 минут. Переодически поливайте образующимся жирным соком.
Заключительный этап  приоготвления курицы фаршированной:
Готовую курицу освободите от ниток, нарежте и подайте на стол.
Напоминаем что данное блюдо не рекомендуется детям до 3 лет, так как содержит много холестерина, ребенку будет полезнее Детское питание – это вкусно и для активности малыша полезно.

Adblock
detector