Ранчо

В центре событий оказывается Кольт Беннет, которому 34 года. В прошлом он пытался стать успешным футболистом и даже отправился в Канаду, но все его усилия не принесли результата. После он принимает решение вернуться в Колорадо, в маленькое поселение Гаррисон, в котором находится его семейное ранчо.

Папа не сильно рад от приезда родного сына, ведь они потеряли общий язык, как только молодой человек с отличием закончил колледж. А в дальнейшем любое появление Кольта в стенах родного дома несло только неприятности. Однако старший брат Джеймсон всегда радовался приезду брата, поскольку ему было интересно смотреть на конфликты отца и Кольта.

Кроме того в его лице он получал компаньона, с которым можно употребить спиртные напитки. Однако на этот раз все ожидания подвоха со стороны старика не оправдываются, ведь Кольт остается на долгое время. Он планирует стать участником проб в местную команду по футболу.

Но его надежды не сбываются и он проваливается. У парня нет денег, и он не знает, как ему поступить дальше. Ему не остается ничего другого, как пожить дома, и оказывать помощь своему отцу и брату в ведении бизнеса. Возможно, именно это сможет изменить его взгляды на жизнь.

Источник: brand.kiev.ua