Прессотерапия – ритмы красоты

Прессотерапией называют механический массаж сжатым воздухом в специальном костюме. При этом стимулируется кровообращение, ускоряется вывод токсинов и улучшается межклеточное омовение клеток. Происходит активное расщепление жира и вывод из организма застоев жидкости.

Эта процедура приводит к быстрому и эффективному сокращению визуальных проявлений целлюлита, а также – значительному уменьшению пациентов в объеме. Ее воздействие приравнивается к тридцати сеансам ручного массажа.

С помощью прессотерапии возможно избавиться от отеков и подтянуть кожу. Полезным будет ее применение при сосудистых заболеваниях и варикозе.

Прессотерапия назначается после обследования у врача, и курс разрабатывается индивидуально. Он может включать от пяти до десяти сеансов периодичностью в два-три дня. Также персонально подбирается интенсивность процедуры. Процесс абсолютно безболезненный и даже – успокаивающий.

Существуют и некоторые противопоказания. Прессотерапия не применяется во время беременности, при тромбофлебите, тромбозах, почечных отеках, сахарном диабете, переломах, определенных болезнях сердца.

Высокоэффективным является сочетание прессотерапии с обертываниями и процедурами, очищающими кишечник.

Данный вид массажа не только высокоэффективен, но и вполне доступен по цене широкому кругу желающих усовершенствовать и омолодить свое тело.

Источник: brand.kiev.ua

READ  Что такое спа-косметика
Adblock
detector