Поиграем с цветом!

Посмотрим правде в глаза: иногда традиционное сочетание черного цвета с бежевым или серого с синим ужасно надоедает. Смелые и необычные сочетания цветов продолжают быть одной из модных тенденций весенне-летней моды. Мы хотим предложить Вашему вниманию несколько неординарных комбинаций цветов, которые смотрятся  настолько красиво, что Вам обязательно захочется их попробовать. Возможно, пересмотрев свой гардероб, Вы найдете свои необычные и красивые сочетания — смело надевайте их и выходите на улицу –  Ваша инициатива может дать толчок для новой модной волны. Не бойтесь экспериментировать — ведь весной 2011 это очень модно!
Королевский синий и ярко-красный
Наиболее выигрышно это сочетание цветов смотрится в виде крупных чередующихся квадратов и выразительных принтов одного цвета на фоне другого. Попробуйте и носите так, как Вам больше понравится.
Терракотовый и хаки
Прошедшей осенью и зимой многим нравилось сочетание брюк терракотового цвета и пальто из верблюжьей шерсти. Если вы относитель к числу почитателей такой комбинации, попробуйте воплотить ее в более легком весеннем образе, соединив, к примеру, шелковое платье и легкий тренч.
Оранжевый и цвет фуксии
Секрет, благодаря которому это, казалось бы, подростковое сочетание цветов выглядит благородно — богатые материалы. Шелк, атлас и глянцевая кожа придадут образу шика и не позволят окружающим думать, что Вы взяли одежду у младшей сестры или дочки.
Карибская зелень и розовый
Самое время смешать неоновые цвета! Кислотный розовый и зеленый являются замечательным сочетанием, но для достижения наибольшего эффекта лучше добавить к этому дуэту черный или другой нейтральный цвет.
Красно-оранжевый и желтый
Сочетание двух ярких цветов не всегда безвкусно и нелепо. Например, с красно-оранжевым и желтым хорошо сочетаются небольшие детали королевского синего и зеленого цветов, как предлагают дизайнеры Bally.
Шоколадный и васильковый
Эта комбинация покоряет с первого взгляда! К глубокому, благородному шоколадному цвету так и просится нежный васильковый.

Adblock
detector