Питание по группе крови

Питер Д’адамо стал первым диетологом кто выдвинул теорию о взаимосвязи группы крови и питания. Он был первым американским диетологом который выдвинул эту гипотезу. В основе процесса было установлено, что некоторые белки которые содержатся в различных продуктах имеют свойства связывать клетки нашей крови и образуя при этом тромб, в последствии происходит разрушение белых и красных кровеносных телец. Этот так называемый клей стал называются «лектины».

В нашем организме они не позволяют проникать белым веществам которые содержатся в различных продуктах которые мы употребляем, с антигенами крови. Одним словом продукты которые мы употребляем не подходят нам и которые не подходят к вашей группе крови, то реакция нашего организма будет аналогична той реакции при несовместимости переливании крови. Для различных…

Фруктовая диета

Всем известно что фрукты содержат большое количество полезных для организма витаминов. Благодаря фруктовой диете вы не только сможете похудеть, а также сможете пополнить свой организм полезными витаминами которые так необходимы вашему организму. Первый день фруктовой диеты. Завтрак будит состоять из свежих фруктов.

Это одного яблока одного банана с пол стаканом малины. Примерно через час можно будит выпить одну чашку черного кофе только без сахара. Плавно переходим к обеду. Между приемами пищи можете пить только минеральную воду без газа и натуральные соки только не густые.

Обед будет состоять из 100 грамм варенной говядины и салат из овощей заправленный растительным маслом. Примерно через пол часа фруктовое ассорти из абрикоса, яблока и нескольких слив. В течении рабочего дня также можно есть в перерывах…

Кефирно-молочная диета

Мы предоставляем для вас полезную и эффективную диету. Кефирно-молочная диета. Наша диета основана на эффективном похудании с употреблением кисломолочных продуктов. Кисломолочную диету необходимо соблюдать в течении семи дней. Результат на лицо.

Вы сможете похудеть и нормализовать работу желудочно кишечного тракта. Первый день кисломолочной диеты. Завтрак будит состоять из двух ржаных хлебца и донного стакана обезжиренного кефира. Также можно позволить себе одну чашечку черного кофе без сливок и сахара. Лучше всего если это будить низкокалорийный кофе.

Переходим к обеду. Обед состоит из овсяной каши сваренной на воде и без соли. Несколько туженных овощей, это может быть один кабачок среднего размера и одна морковка, в овощи можно будит добавить немного растительного масла. И один стакан обезжиренного кефира….

Японская диета

Японская диета была разработана японскими специалистами. Японская диета это не значит что надо питаться японской кухней это совсем другое. Японцы очень древний и очень умный народ, они много употребляют в еде такие полезные для организма продукты как морепродукты, различные салаты и конечно же они много едят рис.

Японская диета длится ровна тринадцать дней за которые у вас нормализуется обмен веществ в организме и ваш организм за это время полностью перестраивается на совсем другой ритм работы. При соблюдении японской диеты вы начинаете худеть и общее состояние вашего организма улучшается.

Создатели японской диеты дают практически 100% гарантию что вы сможете похудеть соблюдая все правила и в дальнейшем в течении двух лет у вас будит нормальный вес и не будит проблем с весом. В японской диете нельзя употреблять.

Суточная норма калорий

Для того что у вас был здоровый организм и конечно же нормальный вес необходимо соблюдать суточную норму калорий и конечно же нельзя превышать эту норму. Очень много факторов зависят для установления нормы калорий.

Это могут быть следующие: – Климат, род занятий человека, возраст и конечно же пол человека. Для нормального и полноценного развития ребенка и каждым разом нужно увеличивать норму калорий. К примеру у взрослого человека норма калорий может постепенно снижается и уменьшатся это зависит от возраста человека, следовательно чем вы становитесь старее суточная норма должна уменьшатся.

Так как более взрослые люди с возрастам начинают меньше двигаться и из этого следует что вы тратите меньше энергии чем тратить энергию в молодости. Это не относится к тем людям которые даже не смотря на свой возраст продолжают.

Источник: brand.kiev.ua