Модные тренды весна-лето 2021: Valentino

Весенне-летняя коллекция 2021 модного дома Valentino, созданная дизайнерами Марией Грация Кьюри (Maria Grazia Chiuri) и Пьером Паоло Пикколи (Pier Paolo Piccioli) была представлена на неделе высокой моды в Париже. Эта коллекция получилась женственной, элегантной, романтичной и соблазнительной. Наряды этого показа настоящая мечта каждой женщины, жаль только, что в реальной жизни слишком мало случаев, по которым можно их одеть.
Платья и ничего кроме платья. Платья на любой возраст, но только изысканное и элегантное – вот основной тренд весна-лето 2021 от модного дома Valentino. Конечно, кружева и воздушные ткани это слишком нарядно на каждый день. Поэтому дизайнеры предлагают кружевной хлопок, кожу толщиной с бумажный лист и босоножки на плоском  ходу либо кружевные эспадрильи чтобы сделать наряд более подходящим для повседневной жизни.
Открывали показ короткие платья  длиной до середины бедра, а закрывали длинные — до щиколотки. Стоит отметить, что большинство платьев подчеркивают фигуру благодаря тонкому поясу и расклешенной ярусной юбке. Хотя, также были представлены свободные платья без талии, трапециевидной формы. Верх дизайнеры оформили вырезом под горло либо совсем без бретелек – тренд весны-лета 2021, который задержался с прошлого теплого сезона. Популярны длинные рукава из тонкого материала, совсем узкие либо фонариком у запястья.
Коллекция модного дома Valentino весна-лето 2021 как всегда превосходна – элегантна и женственна. Мария и Пьер создали цельную продуманную композицию, в которой женщина любого возраста найдет для себя наряд, в котором будет неотразима.

READ  Расход и свойства кладочной смесь на кладку кирпича
Adblock
detector