История из жизни: Не принимайте ванну в бриллиантовых сережках

Всегда мечтала о бриллиантовых серьгах. И вот на день рождения муж сделал мне роскошный подарок: сережки бриллиантом. Понятное дело, что я не хотела их снимать. В ванную так и пошла в серьгах.
Налила полную ванну воды, добавила пены. А когда уже воду стала сливать, увидела, что моя шикарная сережка на дне лежит. И только тут хватилась, что сережек на мне нет.

Одну успела с ванны вытащить, а второй нигде не видать. Ну, все капец, уплыла сережка. Я в слезы, муж прибежал, давай мы разбирать всю систему, чтобы сережку спасти. Прибежали дети, давай меня успокаивать и говорить, что я и так красивая и что они меня любят. А я еще больше реву. Муж разобрал в ванной все, что можно, все пересмотрели: сережки нет. Тут у меня и вовсе истерика началась: десять лет мечтать о сережках с бриллиантами и так тупо прос…ть их.

В общем, спать легла, выпив успокоительные, муж тоже перенервничал. Наутро встали все не выспавшиеся, особенно я – с красными, опухшими от слез глазами. Пошла в ванную умываться, чтобы хоть как-то себя в порядок перед работой привести, и вдруг вижу, что-то на коврике блестит, прикрытое ворсом. Наклонилась: сережка! Вот же, б.. ть, куда спряталась!

Короче на работу пошла с опухшими веками, зато в бриллиантовых сережках.

Источник: brand.kiev.ua