История из жизни: Как знакомый психолог дал совет мужику, который налево любил ходить

Есть у меня знакомый психолог, с которым сложились вполне дружеские отношения. И вот иногда мы собираемся по субботам в бане попариться, о жизни поговорить. Как-то рассказал он мне, что несколько лет назад один мужик пришел, на первый взгляд со смешной проблемой: боязнь у него была назвать жену чужим именем.

И до того в него этот страх вселился, что он решил к психологу сходить. Ну а мой знакомый поинтересовался, нет ли у него на стороне другой женщины. Оказывается, есть. Вот поэтому он и боялся спалиться. И психолог посоветовал ему выбирать любовниц с таким же именем как жена. Сказал он это, скорее в шутку, а мужик тот от радости подпрыгнул – так ему идея понравилась.

С тех пор мой знакомый психолог всем мужикам с подобной проблему один и тот же совет давал: имя жены и любовницы должно совпадать. Но самое интересное, что случаев таких было очень много: любят у нас мужики налево ходить.

Но однажды пришла женщина и задала вопрос: что делать, если имя у мужа редкое и невозможно найти любовника с таким же именем.

Психолог мой задумался тогда, но ответ нашел. Он предложил называть любовника котик мой или рыбка моя. Женщину ответ устроил. И тогда знакомый мой стал налево и направо этот совет раздавать. В общем, рыбки и котики очень даже прижились в любовном мире.

Источник: brand.kiev.ua