Эпиляция бикини глубокое

Эпиляция зоны бикини – это очень востребованная процедура в салоне красоты, во время глубокой эпиляции бикини полностью удаляются волосы с лобка и вокруг наружных половых органов. Глубокая эпиляция бикини многими женщинами применяется постоянно. Они говорят, что благодаря идеально гладкой коже становятся более уверенными в своей сексуальной привлекательности.
Для подбора оптимального метода эпиляции зоны бикини, перед тем как делать процедуру, проконсультируйтесь у специалиста. Во время выбора метода эпиляции, специалист посмотрит, какого цвета, толщины и жёсткости волосы
. Чтобы удалить волосы в зоне бикини пользуются биоэпиляцией, лазерной эпиляцией, электроэпиляцией, фотоэпиляцией. Часто мастер советует клиентке комбинировать разные виды эпиляции, чтобы получился лучший результат, к примеру, сочетание лазерной эпиляции и электроэпиляции. К прямому противопоказанию глубокой эпиляции зоны бикини относится грибковая инфекция и онкологические болезни. Если на кожном покрове есть повреждение, то эпиляция не рекомендуется вообще.
Биоэпиляция бикини
Не учитывая то, что появляется много технических новинок биоэпиляция, то есть устранение волос, используя горячий воск и смолы, на сегодняшний день – это самый популярный метод для эпиляции бикини. Биоэпиляция – один из наиболее простых и наименее затратных способов. Перед тем, как проводить процедуру в салоне, клиенткам иногда предлагают принимать лёгкий душ или использовать специальные салфетки для интимной гигиены, в общем, в каждом салоне свои правила. Именно по этой причине рекомендуется принимать душ, перед тем, как посещать салон красоты на эпиляцию. Волосы перед этим процессом отращиваются на несколько миллиметров. Сам процесс может получиться очень болезненным, но если мастер опытный, то неприятное ощущение сводится к минимальному. Необходимо отметить, что болевое ощущение слишком сильное за несколько дней перед менструацией. Глубокую эпиляцию бикини делают приблизительно 10-20 минут. После того, как процедуру сделают, на проэпилированные зоны наносится средство, чтобы замедлился рост волос (гели, крема, лосьоны) и чтобы сделать профилактику их врастания. Результаты такого процесса сохраняются, как минимум две недели.
Удаляются волосы, используя воск – это самый древний метод биоэпиляции. Данный способ называют ваксингом. Восковую массу наносят на кожу, потом воск, который застыл, быстрыми движениями сдёргивают вместе с волосами. Этот процесс является довольно болезненным, однако неприятное ощущение может длиться несколько секунд. В салоне пользуются восками со специальной добавкой. Чтобы обработать деликатную зону бикини пользуются розовым воском. Биоэпиляция является эффективным способом устраннения волос, который проверили временем. Но у него имеется свой недостаток. Когда делается эпиляция воском, волоски удаляют, используя механический способ. Из-за такого удаления, волосы врастают в кожу, таким образом, может появиться нагноение. С данной проблемой сталкивается большинство женщин. Чтобы предотвратить вросшие волосы и воспаления, после того, как сделана эпиляция, необходимо использовать специальные успокаивающие средства.
Электроэпиляция и лазерная эпиляция бикини
Электроэпиляция и лазерная эпиляция зоны бикини являются процедурами наиболее современными. Но один визит к специалисту – этого мало, требуются некоторые процедуры, повторяющиеся через определённое время. Опытные мастера, используя специальное оборудование, разрушают волосяные фолликулы, из-за чего прекращают расти волосы. Когда проходит сеанс, иногда возникает непривычное ощущение, к примеру, жжение. Электроэпиляция и лазерная эпиляция зоны бикини проводится, с помощью специальных охлаждающих и обезболивающих гелей. Чтобы обеспечить ожидаемый результат эпиляции подбирают специальную дерматологическую косметику. Результаты данной эпиляции устойчивые и долговременные, однако, с помощью такого метода, полностью устраняются нежелательные волосы.

READ  Фиолетовые шторы в интерьере комнат

 

Источники: brand.kiev.ua

Adblock
detector