Что обуть? Весна/Лето 2021

Весна и лето это время появления новых интересных тенденций в обуви и этот сезон не исключение. Инновации проявились во всем от формы в «Flatform» и танкеток с завязками до сандалий и всегда популярных балеток.
Танкетка.
Танкетка остается популярной и в сезоне Весна/Лето 2021, хотя она несколько изменилась представ в образе летних сандалий. К тому же танкетка стала очень высокой от каблука до носка, чтобы обезопасить ходьбу вместо ремешков дизайнеры предлагают завязки вокруг лодыжек. Sonia Rykiel, Christian Dior, Vivienne Westwood и Jonathan Saunders продемонстрировали обувь на танкетке ярких цветов со всевозможными принтами.
Деревянные башмаки.
Если деревянные башмаки у вас ассоциируются с ветряными мельницами и тюльпанами, то честно говоря это не то, о чем вы подумали. Современные деревянные башмачки были созданы не столько по Датским мотивам сколько по Шведским. Нужно отметить что они изменены практически до неузнаваемости. В сезоне моды Весна/Лето 2021 модны сабо на деревянной подошве обитой льном или кожей. Чтобы действительно быть в тренде обувь должна быть на высоком деревянном каблуке, так что избегайте плоской деревянной подошвы. Chanel и Louis Vuitton представили свои версии деревянных башмачков в коллекциях Весна/Лето 2021.
Каблук «Рюмочка».
Не смотря на тот факт, что этот каблук намного более удобная альтернатива «шпильки» и является модной тенденцией, он приподнимет вас совсем немного и не сможет визуально удлинить вашу фигуру. С возвращением каблука «рюмочка» вернулся также и острый носок, который немного удлиняет стопу. Такая обувь прекрасно сочетается с яркой или легкой широкой юбкой. Выбирая обувь с острым носком старайтесь чтобы на ней былом минимум деталей и она была нейтрального цвета.
Балетки и летние сандалии.
Одним из лучших отличий сезонов весна/лето является то, что в них всегда представлены особенно милые балетки и отделанные украшениями сандалии. В сезоне весна/лето 2021 сандалии на плоской подошве носят с длинными платьями и это именно то что вам нужно чтобы быть в тренде.
«FlatForm»
Настоящим открытием сезона Весна/Лето 2011 стало «FlatForm». Эта обувь представляет собой сочетание балеток либо сандалий с платформой. В данном случае платформа представляет собой монолитный блок от носка до пятки, чем и отличается от платформы в стиле 70-ых. Такая обувь позволяет визуально удлинить фигуру и при этом она очень комфортная в отличии от каблука. Именно благодаря этим свойствам «FlatForm» может легко перейти с подиума в повседневную жизнь. Подробнее о «FlatForm».