Бьютиконтрацепция ПМС

Резкие перепады настроения действительно далеко не всегда являются особенностью характера. Симптомы ПМС в той или иной степени знакомы каждой девушке: болезненные ощущения в груди или животе, головная боль, отечность. К физиологическим проявлениям добавляются и эмоциональные скачки: раздражительность, депрессия, повышенная ранимость, безразличие и нежелание ни с кем общаться… Виноваты в этом могут быть гормональные перепады — особенность женского организма.
Сочетание контрацепции нового поколения и расслабляющих процедур поможет наладить общий эмоциональный фон. Массажи, успокаивающие маски, безвредные успокоительные средства — при комплексном подходе все это действует куда благотворнее и эффективнее. Гармонизация внутреннего баланса помогает обрести устойчивый психологический комфорт. А значит — меньше ссор с любимым, лучше отношения на работе, и жизнь снова становится прекрасна.
Впрочем, над отношениями с родными и близкими иногда полезно поработать. Потому что действительно вредный характер никто не отменял!

Источник: brand.kiev.ua

READ  Как говорить о сексе с детьми или немного смеха в серьёзной среде
Adblock
detector