35 недель беременности

же совсем немного мне осталось носить своего Ромашку под сердцем. Еще какие-то три недельки, и наше чудо будет смотреть своими голубыми глазками на мир.
Чем ближе конец беременности, тем становится страшнее. Хоть мне и не предстоит ощутить «всю прелесть» естественных родов, но перед плановым кесаревым сечением тоже немного «потряхивает». В роддом я собираюсь ложиться на 39 неделе.
На днях мы были на КТГ плода, Ромочке поставили высокий бал – 12. Это значит, что у него все хорошо, ему комфортно у мамы в животике. После КТГ на радостях я зашла в Торговый центр и купила нам с Ромой подарочек – By Kilian парфюм. Самое интересное, что с Ульяшей я любые духи не переносила, с Ромой же наоборот — многие запахи мне стали нравится.
Отеков у меня до сих пор нет, что радует. Прибавка в весе больше, чем при первой беременности, но не большая. В первую беременность я пошла рожать, имея минус пять килограмм от до беременного веса, сейчас плюс 1 кг от этого же веса. Но, живот во вторую беременность меньше, чем с Ульяшей на этом же сроке. И форма животика совершенно другая – он острее и более вытянут вперед.
Пинается Рома тоже по другому – более вальяжно, аккуратнее. Но постоянно норовит залезть маме под ребра. Ульянушка же мамин животик растягивала в разные стороны, демонстрируя на радость папе то попку, то ножку.
На этой неделе у нас с Ромой была фотосессия, жду с нетерпением ее результата.
В общем, в 35 недель беременности я чувствую себя достаточно хорошо, ходить, конечно, тяжеловато – все стреляет и побаливает. Но ради малыша можно перенести многое, главное, чтобы мое солнышко был здоров!

 

Источник: brand.kiev.ua