Я люблю секс

Мне нравится мой муж и я люблю заниматься сексом с ним – моей второй половиной. Он любит меня долго, за это время я успеваю вспотеть и устать. Его большой инструмент доставляет мне больше удовольствия, иногда делает больно. Мы используем презервативы XXL, маленькие нам не подошли.

Муж очень ласков и выдумчив, фантазий у него много. Иногда он называет меня сучкой, ибо я сказала ему, что мне это нравится.

Он любит играть в разные игры. То он воображает себя целым отрядом голодных солдат, то он – пациент в больнице и называет меня сестрой. Муж очень сладострастен. Он любит трогать меня и гладить, часто меняет позы.

Я лишь дополняю его. Порой подскажу новую позу, а иногда по-постанываю в течение получаса, пока он меня отдирает. Он говорит, ему нравится слушать мои стоны.

В некоторых позах он достигает моей матки и долбится об стену. Но муж милосердно отступает (меняет позу), лишь стоит мне сказать, что он в матку попал и мне больно.

Муж кончает каждый раз, а я тоже каждый раз, но под душем (пока не научились доходить до экстаза от рук, но муж понимающе позволяет сбегать в ванну мне после того, как он кончит).

Мне нравится моя сексуальная жизнь. Муж меня полностью удовлетворяет и нет пары гармоничнее нашей. Надеюсь, любовь у нас будет всегда.