“Учитель года” 2003

Совсем недавно в школе Фолбрук произошла сенсация – приход нового учителя мистера Ди. Ученики сразу приняли его с полным восторгом, поскольку мистер Ди очень умен, остроумен и никогда не оставит нуждающегося в беде. Ученики достаточно быстро привязались к новому учителю и приняли как «своего», подшучивая вместе с ним на темы понятные только для тесного круга.

Однако не все в таком восторге от прихода нового учителя. Мистер Уорнер совершенно не разделяет радости и не скрывает недовольства, ведь он уверен, что за откровенной идеальностью Ди скрывается какой-то ужасающий секрет, нужно его только узнать.

Консерватор по натуре, Уорнер совершенно не воспринимает поведение нового учителя и его методику преподавания, называя ее панибратской. Однако не только это вызывает у него недовольство, ведь больше всего на свете он стремится к тому, чтобы стать учителем года, а приход Ди откровенно осложнил задачу, ведь тот оказался достаточно сильным конкурентом.

Теперь же Уорнер приложит максимум усилий, чтобы скомпрометировать своего новоиспеченного коллегу в глазах школы. Удастся ли ему отыскать достаточно весомые аргументы против Ди, и не пожалеет ли он о затеянном?