Сыроедение – секрет крепкого здоровья

Некоторые заболевания, а именно себорея, дерматит, псориаз, экзема, являются результатом переизбытка токсинов в организме. При лечении медикаментами эффект недолгий.

В этом случае многие врачи назначают либо бессолевую диету, либо сыроедение.

И в том, и в другом случае из организма вымываются шлаки, восстанавливается обменный процесс, кишечник начинает работать, как мотор. При хронических заболеваниях желчевыводящих путей рекомендуется лечение с помощью свежевыжатых соков винограда, малины, апельсинов, моркови и лимона.

Если у вас частенько бывают расстройства пищеварения, то вам следует попробовать яблочную диету Моро и Гейснера. В течение дня необходимо употреблять только сырые яблоки в ограниченном количестве (около 1,5 кг).

Есть несколько известных курортов в Швейцарии, где практикуется сыроедение. Обычно туда приезжают люди, страдающие от ожирения.

Сыроедение помогает избавиться от того или иного недуга, но постоянно питаться таким образом не рекомендуется. В рационе человека обязательно должны быть полиненасыщенные жиры, которые содержатся только в жирах животного происхождения, иначе начнут возникать уже другие болезни.

Также сыроедение противопоказано беременным и кормящим женщинам, который должны питаться сложными углеводами и белками.