Слизь из улитки на страже красоты

Не секрет, что слизь из улитки является абсолютным косметическим хитом в последние годы в Азии. И не только. Его свойства также покорили голливудских звезд, которые сегодня не могут себе представить эффективную помощь без экстракта из слизи улиток.

Сегодня почти каждая корейская косметическая компания предлагает линейку продуктов с вытяжкой из слизи этих существ. Оказывается, что данный компонент получил не только одобрение азиатских женщин, но и самых больших звезд в Голливуде. Его эффектом довольны такие знаменитости, как Эшли Робертс и Кэти Холмс.

Все началось в 80-х годов прошлого века из семьи фермеров в Чили. Они выращивали улиток и заметили, что кожана на руках после контакта с этими созданиями была очень мягкой и нежной, а ссадины и раны заживали гораздо быстрее по сравнению с другими частями тела.

Несколько лет проницательных исследований подтвердили, что экстракт слизи улитки имеет удивительные свойства для лечения и быстрой регенерации кожи человека. Как вы знаете, улитки без ущерба для своего света тела движутся по острым камням или веткам – это все благодаря муцину, содержащемуся на слизистой оболочке.

Исследование показало, что улиточная слизь дает видимый эффект в лечении кожных заболеваний, таких как акне, расширенные поры, угри, пятна и рубцы, а также предотвращает старение кожи и поддерживает необходимый уровень влажности.