Натуральная косметика для волос

Все больше людей следят за тем, что они употребляют в пищу или наносят на кожу и волосы. Натуральная косметика в Украине Lantale.com.ua разработана для качественного ухода за Вашей кожей и волосами. Ассортимент магазина представляет собой натуральную продукцию, отличное качество и широкий выбор известных косметических марок.

Уход за волосами

Для ухода за волосами традиционно включает в себя восстанавливающий шампунь, кондиционер и маску. Наибольший эффект удается получить, если использовать весь комплекс в целом. Каждый элемент, выполняя конкретную цель, дополняет остальные.
1. Первый нужен, чтобы очистить волосы, придать им блеск.
2. Второй – защитник от вредных внешних воздействий.
3. Восстанавливающая маска обладает способностью питать и укреплять поврежденные волосяные покровы.

Инструкция предлагает знакомые правила использования. Шампунь наносить на мокрые волосы, создавая пену и слегка втирая в голову. После мытья наносится маска на 5 минут или кондиционер, который надо смыть через 2-3 минуты. Маску использовать 1-2 раза в неделю, равномерно намазывая на волосы. Следует хорошо промыть голову и избегать контакта с глазами.

Все просто, но очень эффективно. Эта косметика обладает целебными свойствами благодаря сочетанию натуральных ингредиентов. Данный комплекс имеет в составе аргановое, оливковое и лавровое масла, алоэ, красный виноград, масло жожоба и другие активные органические вещества.

Аргановое масло

Источник получения арганового масла – плоды деревьев, которые плодоносят раз в два года и растут только в Марокко. Жители называют его «жидким золотом», настолько оно важно для экономики этой страны. Аргановое масло пользуется спросом во всем мире. Это лучший помощник в уходе и восстановлении волос любого типа. Научные исследования подтверждают его полезные свойства. В составе этого растительного жира находят много полезных микроэлементов:
• стимулятор роста сквален;
• кислоты, включая Омегу-6, Омегу-9, которые способствуют питанию и создают защиту от внешних факторов;
• витамин А – противовоспалительное средство, враг перхоти;
• витамин Е – антиоксидант, спасает поврежденные волосы.
Аргановое масло является уникальным компонентом различных косметических средств, показателем их качества.

Активные ингредиенты

Воздействие косметики удваивается благодаря соединению нестандартных активных ингредиентов, обладающих высокими защитными способностями.

Оливковое масло более доступно, но не менее эффективно благодаря различным витаминам. Оно предупреждает сухость волос, делает их шелковистыми, эффективно в борьбе с облысением.

Масло жожоба ценно тем, что кислоты в его составе способствуют ускоренному делению клеток, а значит росту волос. Витамин Д – источник кальция, протеин и спирты улучшают питание. Считается, что масло жожоба подстраивается под индивидуальные особенности организма и не имеет ограничений в использовании.

Когда дамы выбирают косметические средства, им важен выбор в пользу своего здоровья и красоты. Многокомпонентный продукт Olive and argon оправдывает все ожидания.