Лишний вес во время секса

Что можно сказать о партнере, если у него имеется лишний вес? Это большой недостаток или же преимущество во время секса? Давайте разбираться в этом вместе. Для начала разобьем парочку мифов.

Пухлики холодны в постели и неповоротливы. Из-за недостатков своей фигуры девушки очень комплексуют и могут быть скованными в сексе. Если же их раскрепостить, то вы получите горячую штучку.

Толстенькие люди сильно потеют, и во время секса может быть тяжело. Потовые железы не чем не отличаются от людей с небольшим весом. Неприятный запах от тела может означать о наличии заболеваний, и это не связано с лишним весом.

Большое пузико – маленький пенис. Это все выдумки. Визуально может показаться, что член не такой большой из-за жирка вашего партнера. На самом размер пениса не зависит от веса мужчины.

Люди с лишним весом готовы экспериментировать в сексе, их выносливости хватит на всю ночь. Минус в том, что не все позы подойдут для вашей пары. С избыточным весом тяжело будет попробовать Камастуру.

Секс с толстячком (или пышкой) может быть шикарным. Главное настроится на правильный сексуальный лад. Вы должны помочь партнеру избавиться от всех комплексов и дать понять, что вы желаете ее (его) тело. Тем более все мы не идеальные!