Диета, избавляющая от складок

Если вас тревожат не столько лишние килограммы, сколько жировые складки, вам нужно просто сбалансировать продукты, которые вы употребляете в течении дня. Многие привыкли, что диета – это подсчет баллов и калорий, таблицы и схемы и т.д. Это в корне неправильно.

Ваш организм сам знает, сколько ему нужно есть в день, и ему для этого не нужна диета. Просто перестаньте его перегружать. Трудно сделать это, если вы гурман. Тогда ешьте не для удовольствия, а для насыщения, и не плюшки сверх того.

Хорошо, что же избавляет от складок? Это продукты, содержащие витамин C и кислоту. Отлично подойдут цитрусовые. Есть отдельно цитрусовая диета. Но тут таких крайностей не надо. Вот примерный рацион на день.

Завтрак можно начать с апельсина и апельсином же закончить. Кроме апельсина можете скушать лимон, если можете, но без сахара. Не ешьте сахар, сдобу и мучные продукты.

Обед такая диета рекомендует мясной, или рыбный. Хорошо вареное мясо без лишних жиров. Лучшим гарниром будет овощной, или фруктовый салат.

В промежутках вы также можете кушать апельсины, фруктовые салаты, обезжиренные кисломолочные продукты, пить сок.

Ужин можно устроить мясной с овощами. Например, вареное мясо и салат из огурцов и помидоров. Это всего лишь пример того, что вы можете есть. Подбирайте продукты сами, помня, что диета рекомендует отказаться от жира и сдобы в пользу цитрусовых, мяса и овощей.