Серьги с кварцем — очарование и элегантность женского образа

Прекрасные, нежные утонченные серьги с кварцем украсят женское ушко, не утяжеляя его при этом. Как впрочем, и любое другое украшение, со вкусом и качественно подобранное.

Девушки, девочки и женщины по своей натуре создания очень восприимчивые для всего красивого и прекрасного. Намного больше они обрадуются изящной паре сережек чем, например какой-либо более практичной вещи.

Витрина, украшенная изделиями из белых, желтых и других драгоценных металлов, просто приводит в неописуемый восторг женский пол. А если девушка становится обладательницей, пусть и не больших, но изящных украшений, то здесь невозможно просто передать её счастье.

А чем качественнее и дороже изделие, которое поблескивает в солнечных лучах на ушке, тем лучше себя чувствует девушка. Она ощущает свою красоту и обаяние в большей мере, чем без них.
Такие украшения предлагают многие производители. Но именно итальянцы Gabriela Rigamonti знают толк в обольщении и украшении женской половины населения планеты. Трогательное сочетание драгоценных металлов и роскошных камней не ярко, но при этом выделяет свою обладательницу.

Сам по себе, камень кварц приносит любовь и удачу. Так что его можно носить смело.
Зрелым дамам, подходят крупные серьги. Такие, которые можно одеть под вечернее платье и под повседневную одежду. Блондинкам идут яркие камни, и яркие украшения. А брюнеткам светлые. Желтых или розовых оттенков.

Кстати о розовом. Итальянцы выпустили новую серию сережек Joli. Все единицы коллекции просто поражают своей невинностью и нежностью.

Вообще, по мнению, стилистов, чем старше женщина, тем большего размера серьги ей пойдут. А совсем молодым девушкам будет лучше украсить мочки своих ушей небольшими украшениями, с маленькими камушками.

Кварц розового цвета в виде сердечка, в обрамлении листиков из золота – прекрасный подарок молодой девушке на день всех влюбленных.

Так что подбирать серьги нужно со вкусом. Модные украшения не всегда подойдут к общему наряду.