Рождение украинского бренда WHY NOT¿ интервью с владелецей бренда

Бренд WHY NOT¿ – озакомиться с одеждой можно перейдя в инстаграм https://www.instagram.com/why_not_wn_/ Шоу рум по адресу: Ришельевская 39
с 11.00 до 20.00

– Сандра расскажи в каких условиях родился бренд WHY NOT¿?

Это произошло в период Всемирного кризиса в 2014 году. Меня не напугали перепады в курсе доллара, война в восточной части страы и смена влати, я не отказалась от идеи создания бренда одежды, ведь вынашивала ее много лет. Я думала так, в этой ситуации необходимо что-либо делать, не сидеть же сложа руки и ждать. Этой мыслью я горела давно, разробатывала первые модели бренда, продумывая каждую детальу себя в голове.

– А что твои близкие говорили? Не отговаривали?

Отговаривали и говорили сейчас не благоприятное время, подожди. Я упрямая, и раз уж решила отговаривать меня не было смысла. Я знала, что смогу. Все кто меня отговаривал слышали от меня одну фразу «Почему нет?» И вот кому-то в очередном отговоре, я повторила это вопрос на английском, и поняла, а вот оно, это будет названием моего бренда – WHY NOT¿ Не хотелось тратить время и уже на следующее утро я подала документы на патент и это название в Украине запатентоыано за мной.

– Сандра, было сложно?

В начале было достаточно сложно. Но не смотря на сложности я всегда старалась давать клиентам только самое лучшее качество, закупая дорогую, качественную ткань, не дешевую фурнитуру, и оплачивала услуги дорогой швеи. Понимая, что в такое сложное для многих людей время могу привлечь клиентское внимание, лишь достойным качеством, на фоне массовой продажи турецкого и китайского пошива.

– Клиентам нравились твои модели?

READ  Уникальный во всех отношениях магазин янтарных изделий порадует вас множеством интересных предложений

Они появлялись хотя и медленно, но покупая одну вещь, они 100% влюблялись в WHY NOT¿ и оставались со мной. После 1 покупки, всегда была 2. А потом, они приводили за покупками своих подружек, мамочек, дочек, сестричек, ведь комфортными и стильными вещами им хотелось поделиться с близкими. Большое количество моих самых первых клиенток, до сих пор со мной, мы как большая семья!

– А вас не напугал новый кризис с короновирусом?

Очередной кризис, связанный с карантином не напугал, а опять принёс новый виток в развитии. Новый большой магазин, увеличение объемов и опять отговоры со стороны близких. Не сейчас, не время, подожди, давай позже… Но я опять отвечаю всем WHY NOT¿ и продолжаю делать то, что люблю и чему полностью отдаюсь

– Расскажите о бренде.

Для меня бренд WHY NOT¿ это не просто бизнес, это моя жизнь. Все что происходит у меня, полностью отображается в моих вещах. Я создаю то, что хочу носить сама. Поэтому у нас есть и костюмы в стиле casual, которые можно носить каждый день, при этом оставаться шикарной и элегантной, и невероятно женственные и соблазнительные наряды, которые позволят быть звездой любого мероприятия. Без лишней скромности, могу с уверенностью сказать, что в любой вещи от бренда WHY NOT¿ наши прекрасные клиентки притягивают взгляды и собирают уйму комплиментов.

Adblock
detector