Почему мы любим животных?

Известный психиатр Зигмунд Фрейд говорит, что мы любим животных, потому что их любовь безусловна.

Наши отношения с животными находятся в отдельном измерении, вдали от социальных конфликтов. Фрейд подтвердил, что собаки – чрезвычайно красивые животные как физически, так и духовно. Мы испытываем с ними искренность и несомненную солидарность.

Действительно несправедливо, что собаки и кошки живут в среднем всего 12 лет.

Когда мы любим животное и проводим с ним много времени, нам всегда хочется большего. Когда он с нами, мы перестаем думать обо всем, кроме его любви, время буквально «летит».

Когда мы вместе, мы чувствуем, как его сердце трепещет вместе с нашим, и его любовь вечна каждый раз, когда мы встречаемся.

Ласка

Мы с любовью считаем, что наши любимые животные обладают безграничными сверхспособностями, которые делают их особенными. Их качество заставляет нас очень их любить. Если бы мы составили в уме список всего, что нас в них удивляло, мы не можем не улыбнуться.

Когда мы держим животное и так сильно его любим, мы обнаруживаем, что оно сразу понимает будущее, например, когда мы возвращаемся домой. Мы также замечаем их сочувствие.

Мы также являемся свидетелями ситуаций, которые показывают, насколько болезненно оставлять их дома одних. Они с болью смотрят на нас умоляющими глазами. Но когда мы видим, как они счастливы, когда мы возвращаемся домой, мы тоже счастливы.

Животные, несомненно, являются лучшей терапией для людей. Их благородство и доброта не знают границ. Поэтому часть нашей души спит, пока мы не полюбим животное. Часть нашей души хочет любить животное и наслаждается его безусловной любовью и уроками, которые оно дает нам.

Поговорка «Никто не любит вас больше, чем вы» становится неуместной, когда у вас есть собака или кошка. Животные – настоящие знатоки любви. Каждая секунда, проведенная с ними – бесценный подарок. Любить животное – одно из самых прекрасных переживаний в мире.