Образование превратили в секту

Много образовательных программ ведут себя как секта. Вся проблема в том что продать стало очень тяжело и применяют гипнотические способы транса. Вместо того чтобы правильно работать или учить людей начинают превращать в секту и вдалбливать, чтобы принесли деньги. Вот такое впечатление складывается после посещения университета. Обманывают людей так как у них не получается зарабатывать деньги в условиях рынка.

Повсеместный обман. Обманывают студентов, работников – круговая порука продолжается. Не всегда и не везде, но 70% обмана в университетах. Лекции читать одни и те же.

Никто не рассказывает как правильно устроиться на работу, как удержаться на рабочем месте и как создать своё дело, общие фразы не могут достаточно помочь.

Появилось достаточно большое количество предпринимателей, которые начали рассказывать об этом на Ютюбе. Никто же не расскажет правду о бизнесе, своём деле – это общие фразы и общие черты, общий фон. Но это не значит, что нужно останавливаться на своём пути, нужно искать и находить какие-то там возможности и трудиться. Конечно для людей у которых дефицит общения – это Рай, возможность насладиться общением и смотреть на других красивых людей.

Я жду что вы начнете опровергать эту теорию и мои впечатления. Уверен что это всё не повсеместно, что коррупция есть везде. Кадры решают всё. Всё индивидуально. Ну когда я вспоминаю эти университеты, меня прям тянет, как зазомбированный. Я думаю что не нужно критиковать, лучше делать свои качественные продукты и быть востребованным. Нет смысла тратить время на чужие дела, делайте свои дела и делайте хорошо. Пусть каждый делает свое, вы делаете своё каждый день, думаете о том как приумножить деньги .

Смотрите новые возможности на Ютюбе, как больше заработать. Ищете новую нишу. Всё достаточно просто и достаточно интересно. Вам не нравится, что происходит в этом мире. Вместо того чтобы зарабатывать деньги, мы критикуем у кого что-то получается. Надо брать и делать своё, не концентрироваться на чужую какую-то белиберду, своё делать, делать продукцию. Если Вы не согласны с этим это Ваше право, вы можете жить как хотите так вы можете зарабатывать деньги с самыми простыми способами