Креативные идеи для малого бизнеса

Самодельное свечное дело

Потребность в эскапизме, творчестве и расслаблении привела к тому, что люди обратились к изготовлению свечей во время пандемии коронавируса. И будь то по необходимости или из внутреннего предпринимательского духа, многие из этих любителей начали продавать свои свечи в Интернете.

Ювелирный бизнес

Что касается идей малого бизнеса из дома, изготовление ювелирных изделий – популярный выбор художников, стремящихся пополнить свой доход. Это творческий подход, и вы сможете использовать различные металлы, драгоценные камни и техники для создания дизайна, который вам нравится.
Стоимость создания ювелирного бизнеса зависит от оборудования и материалов – плюс вам нужно будет подумать, за сколько вы можете продать каждый предмет. Для справки, по данным опроса DIYs.com, производители ювелирных изделий зарабатывают в среднем 44,34 фунта стерлингов на проданную вещь.
Вы должны решить, хотите ли вы продавать в Интернете или на ярмарках ремесел, или и то, и другое. В любом случае, обратите внимание на страхование ремесленных предприятий, чтобы быть в безопасности.

Независимый розничный бизнес.

В 2020 году 87% семей в Великобритании совершали онлайн-покупки в течение предшествующих 12 месяцев – это самый высокий показатель в Великобритании за последние 11 лет.

Линия одежды

Как насчет создания компании по производству одежды? Вы должны определить свою нишу, проверить свои творческие способности и начать создание бренда. В то время как магазины кирпича и раствора испытывают трудности, продажа через Интернет может быть разумным шагом.
Будь то продажа подержанной одежды, использование материалов из ответственных источников или простой ремонт старых вещей, есть ли бизнес по производству одежды, который вы могли бы открыть с учетом экологических требований? Узнайте больше о запуске линии одежды.

Интернет-магазин

Продажа продуктов в Интернете может быть отличным бизнесом для начала, если у вас есть нужные продукты и набор навыков. Поскольку магазины на главной улице страдают от непредсказуемых закрытий и ограничений, связанных с коронавирусом, присутствие в Интернете может быть низким риском и недорогим способом торговли.