Как похудеть за две недели

В конце месяца вы едете на море и боитесь, как вы будете выглядеть во время купания?

Расслабьтесь!
Рано или поздно придет время, когда все ваши преступления над собственным телом будут прикрыты лишь солнцезащитным кремом. Для того чтобы уменьшить ущерб, который будет нанесен вашему чувству собственного достоинства, вы должны выполнить чрезвычайный план – потерять вес за короткое время.

С физиологической точки зрения потеря веса происходит, когда наблюдается нехватка энергии из пищи. Поэтому тело начинает использовать энергию, складируемую в виде подкожного жира. Физические упражнения реально увеличивают сгорание калорий, но нужно знать, сколько калорий будет безопасно потерять организму, пока он не адаптируется к снижению калорий и энергетическому голоданию.

Упражнения для мышц непосредственно влияют на осанку, походку и внешний вид. Может быть, вы видели тощих девушек, которые сгорбившись тащат на себе сексуальную одежду. Если вы придерживаетесь диеты без выполнения физических упражнений, то организм начинает экономить энергию.

Если вы просто сидите на диете, то из-за отсутствия энергии почти одинаково теряются и мышцы, и жир. Поэтому наиболее эффективной является система физических упражнений с диетой.

Потеря веса в течение двух недель возможна, но ваши ожидания не должны быть очень большими. Основное правило, которого следует придерживаться, – никакой пищи после 19 часов. Двигайтесь как можно больше. Если вы сидите на низкоуглеводной диете, то уменьшите интенсивность тренировок в тренажерном зале.

Выполняйте упражнения каждый день. Чтобы избежать перетренированности и перегрузок, занимайтесь в течение 45 минут, до часа. Аэробика наиболее эффективна для сжигания жира и конечно же школа сальсы в Москве было бы отличным решением. Это включает в себя бег, танцы и т. д. Лучше всего заниматься два раза в день – утром и вечером.

Пейте много жидкости – вода помогает выведению токсинов и сжиганию жира.
Настойчивость и диета действительно могут творить чудеса, а уменьшение подкожного жира – отличное начало для здоровой жизни.