Достопримечательности Швеции

САЛА СИЛЬВЕРГРУВА
Лифт в серебряном руднике спускается на 155 метров вниз, и здесь вы получите интересный путеводитель о руднике и жизни шахтеров. Если вы хотите, вы также можете забронировать номер и переночевать в шахте… вы бы осмелились?

КРАСИВАЯ КЛОТЕНСЙОРНА
Красивая Клотенсйорна и большая развлекательная деревня, в которой мы будем несколько раз в 2021 году. Здесь будут построены поля и еще несколько маленьких и хороших.

ВЕСТЕРОС
В Вестеросе есть действительно очаровательный старый город с красивыми деревянными домами вдоль реки Свартон. Здесь также есть симпатичная гавань, где вскоре могут разместиться плавучие дома, а также несколько, мягко говоря, различных «отелей». В гавани также есть хорошая парковка для автодомов .

ЗАМОК ЭНГСЁ
Замок Энгсё, или замок Ангсё, был построен в 1480-х годах и расположен недалеко от Вестероса. Летом вы можете увидеть внутреннюю часть замка, а также знаменитую цепь Энгсё, которую Йохан Сигизмунд Спарре выиграл в «игре в кости с самим дьяволом».

СИГТУНА
Сигтуна – старейший, все еще существующий город Швеции, поэтому здесь много истории. Сегодня это супер-уютный городок у воды с очаровательными домиками, уютными магазинчиками и симпатичными кафе. Отдых в Швеции в лучшем виде!

СТОКГОЛЬМ
Наша столица – красивый город с несколькими красивыми районами, такими как Сёдер, Кунгсхольмен и Юргорден. Стокгольм также является одним из самых музеев мира. Летом особенно приятно совершить морскую прогулку под городскими мостами или на какой-нибудь остров архипелага.

МОРСКАЯ БАНЯ ГОЛО
В морской бане Голо в Ханинге есть большие природные территории, где можно купаться, гулять по лесу или ловить рыбу. Также есть большой кемпинг с коттеджами и с хорошим обслуживанием.

ЗАМОК ТАЛЛГАРНА
Замок Таллгарна фантастически красив у воды, недалеко от Трозы. Летом организуются туры, а также работает гостиница с рестораном.

ТРОСА
Троса – очень уютный городок, здесь приятно прогуляться по каналу и посмотреть на небольшие лодки и старые деревянные дома. Здесь также есть множество небольших уютных магазинов и хороших ресторанов. Если вы путешествуете на автодоме, здесь также есть поле и кемпинг.