3 рецепта лучших мягких десертов, которые тают на языке

Основой для приготовления мягких тающих на языке десертов всегда является один из молочных продуктов — творог, молоко, сметана или кефир. Еще один часто используемый ингредиент — вареный пудинг. Если у вас уже выделяется слюна, мы предлагаем вам рецепты лучших десертов нежных десертов.

Булочка с джемом

3 стакана (1 примерно 250 мл) муки грубого помола
1,5 стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 стакан молока
1 стакан масла
1 яйцо
3 столовые ложки голландского какао
3 столовые ложки варенья или острого вишневого варенья (но можно использовать любое)
1/2 чайной ложки соды
Сначала протрите яйца обоими сахарами. Затем в просеянную муку добавить какао, соду, масло и перемешать. Наконец, добавьте варенье и теплое молоко и снова хорошо перемешайте. Готовое тесто вылить в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут. Посыпать сахаром и украсить вареньем.

Гладкий кремовый пузырь
1 стакан сливок
1 стакан сахара
3 яйца
растопленное масло
1 ванильный сахар
2 стакана муки грубого помола
1 разрыхлитель
фрукты по вкусу
щепотка соли

Взбить в сливках яичные желтки, сахар и соль, добавить топленое масло и половину муки и перемешать. Взбиваем твердый снег из яичных белков, который добавляем в тесто вместе с другой половиной муки и разрыхлителем. Вылейте его в форму для запекания. В завершение кладем завернутые в муку фрукты. Выпекать в средней духовке около 25 минут.

Булочка с влажным заварным кремом

Тесто:
200 г простой муки
150 г манной крупы сахарной
4 яйца
100 мл масла
1 разрыхлитель
1 ванильный сахар
Пудинг:

1 ванильный пудинг
чуть чуть молока
1 столовая ложка сахара
Для украшения:

1-2 стакана сметаны

Какао по-голландски или гранко
В миске взбить целые яйца с обоими сахарами, добавить масло, муку и разрыхлитель и снова все взбить. Вылейте тесто на протертый и пустой противень или застелите бумагой для выпечки. Далее по инструкции готовим пудинг, который заливаем еще горячим (не перемешивать, иначе пудинг не поднялся бы !) На невыпеченное тесто. Выпекать 15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Через несколько минут после удаления десерта из духовки, полить сметаной (поверхность должна быть теплой). Дайте остыть в холодильнике в течение часа.