Сергей Зверев. Его сына называли «принцем»!

Ведь самого Сергея Зверева считают «королем гламура». Никто не сомневался, что и отпрыска звезды ждет большое будущее. Уж папа разобьется в лепешку, а сделает из сына… «конфетку»!

– Вырастет – передам ему все свои дела! – мечтал знаменитый парикмахер. – У меня же – сеть салонов красоты!

Но этим планам, похоже, не суждено сбыться. За блестками и стразами скрывается большая семейная драма! Сейчас о своем отпрыске Зверев даже говорить не хочет! Он горько разочарован в приемном сыне!

 

«Я схватил этого мальчишку и убежал!»

Мальчика Сергей усыновил в 1996 году.

– Когда я вошел в комнату деток, которые совсем не могли ходить, чуть со страха не умер, – вспоминает знаменитость. – Деревянные кроватки были изгрызены! Я подумал: «Крысы!» А это дети… Я был в шоке! Их там почти не кормили, сироты воровали еду и тащили к себе домой! Я схватил этого мальчишку и убежал!

– Да, дело было в Иркутске. Приехал в детдом, увидел ребенка – понравился, – подтверждает дядя звезды Александр Зверев. – Похож на него очень…

– Мы приняли мальчика, как родного! – говорит мама стилиста Валентина Тимофеевна. – Он и сам знает, что усыновленный. Как не знать?

Но при этом Сергей Зверев-младший никогда не чувствовал себя чужим в семье звезды. Папа души не чаял в ребенке. И с четырех лет малыш оказался в мире шоу-бизнеса. На съемки, концерты и вечеринки стилист брал мальчика с собой.

– Мне нравилось! – вспоминает парень. – Это было весело!

 

«Признаюсь, я натворил дел!»

Самым скандальным стал 14-й день рождения ребенка. Тогда Сергей Зверев закатил своему несовершеннолетнему отпрыску вечеринку с танцами… стриптизершами и алкоголем! Это обсуждала вся Москва!

READ  Федерико Феллини. Выдуманная жизнь

Казалось бы, дальше -больше. Но, нет! После того громкого праздника мальчик пропал из поля зрения на… шесть лет! Объявился лишь сейчас! И, как это любит делать звездный отец, шокирует народ! Но удивляет 21-летний Сергей Зверев не перьями и стразами, а наоборот!

Сын звезды – в подмосковной Коломне работает в отеле и живет в каморке!

– Я записываю тех, кто приезжает в гостиницу, и выдаю ключи, – рассказывает молодой человек. Зарплата- 9000гривен в месяц. Мало, конечно, но на самое необходимое хватает.

Как получилось, что «без пяти минут принц гламура» живет так? – Сын огорчал меня много раз, – грустно признается Сергей Зверев – старший.

В его семье – скандал! – У меня были проблемы с алкоголем. Началось все в восьмом классе, – исповедуется отпрыск звезды. – Я связался не с той компанией. Папа пытался спасти, вытащить оттуда… Думал, что меня окружают корыстные люди, которые хотят урвать денег или славы. И был прав! Отец переводил меня из школы в школу. Но это не помогало. Признаюсь, я натворил дел! Выносил деньги из дома, продавал вещи. Сначала купил себе мотоцикл, потом -машину. Все друзья меня подначивали – вынуждали брать кредиты. И я их набрал! А возвращать пришлось отцу…

Какое разочарование! Сын оказался не тем, кем его видел Сергей Зверев. Он мечтал передать наследнику свое дело, а тот даже учиться не стал! Бросил колледж после второго курса.

 

Сказал: «Иди работай!»

И тогда стилист принял непростое решение – заявил сыну, чтобы тот… жил своей жизнью, без него, так, как считает нужным.

– Я ему сказал: «Сыновья банкиров хоть зарабатывают себе на хлеб! Иди работай!» – говорит 51-летний Зверев. – Он работает. Какие-то деньги появились… Я хочу, чтобы сын зарабатывал сам! Когда мне было 18, я без всяких советов со стороны пошел в мир моды. У многих артистов дети бездельничают. А я хочу, чтобы мой трудился! Я за то, чтобы человек с малых лет понимал, что деньги даются большим трудом и не сыплются с небес! Их надо заработать ! Поэтому денег сыну не даю!

READ  Жизель Бюндхен. Дайте пять!

Да и как давать после всего, что было?

– Прости, папа, за все!

– грустит Сергей Зверев-младший. – Я тебя подвел. Но я исправлюсь! Сейчас работаю. Нашел девушку. Планирую пойти учиться. Я докажу, что все могу сам! Пройду весь путь с низов до верхов – и ты будешь еще гордиться мной!