Марат Башаров и Екатерина Архарова

Изуродованное большим фингалом лицо Екатерины Архаровой – жены Марата Башарова – увидела вся страна! А бедная женщина подробно рассказала о том страшном вечере, когда ее избил знаменитый супруг. Непонятно было только, в чем причина такой зверской выходки звезды? По версии пострадавшей, Марат Башаров якобы перепил и начал оскорблять жену, когда она захотела уложить его спать.

Но теперь наконец пролит свет на правду! Это был коктейль насилия! В нем – любовный обман, ревность и боль в душе!

 

«Неужели и правда обманул?»

А ужасное избиение стало лишь заключительным аккордом в расстроившейся музыке любви. Началось все со жгучей ревности! По словам сестры Архаровой, Марии Копраловой-Вандерватер, Кате стали приходить эсэмэски от бывших девушек Марата. В них будто бы говорилось, что актер жену не любит и женился на Архаровой только ради… денег ее отчима-бизнесмена. Сначала женщина отмахивалась: мол, у них – настоящее чувство!

– Мама меня спрашивала: «Катя, ты уверена в этом человеке? Ты же его почти не знаешь…» – вспоминает пострадавшая. – Но я сказала: «Да!», ведь влюбилась впервые в жизни!

Однако после гадких эсэмэсок в женскую душу закрался червяк сомнения и стал грызть: «Неужели он меня и вправду обманул?» Ведь Башаров сделал предложение руки и сердца чуть ли не в первый день их знакомства. А что, если это – не неземная любовь с первого взгляда, а тупой и прагматичный расчет? А она, дура, поверила? Катя в горестных думах полетела из Москвы в Сочи, где муж участвовал в ледовом шоу Ильи Авербуха «Огни большого города».

– Едва туда прилетела, как ей сообщили, что у Марата – отношения сразу с двумя красотками! – продолжает Мария Копралова-Вандерватер. – Но когда Катя стала спрашивать у мужа: «Неужели это правда?», он ее в ответ избил! Катя звонила мне, плакала, говорила, что все равно его любит, что ждала всю жизнь. Поэтому и прощает. Но агрессия и рукоприкладство не прекратились.

READ  Алла Мазур. Запоздалое семейное счастье телеведущей...

У Марата Башарова – своя версия произошедшего в Сочи. Он называет бредом слова сестры жены и в изменах не признается.

– О каких романах вообще идет речь? – возмущается актер. – Это такое же вранье, как и то, что Катя была в коме! Более того, Марат уверяет, что его супруга сама не прочь распустить руки!

– В Сочи Архарова напилась на дне рождения Оксаны Домниной и полезла в драку с другой известной фигуристкой, а потом – еще и с администратором шоу, – говорит Башаров. – Потом рвалась в номер к Авербуху, якобы перепутав двери! А утром перед всеми извинялась. – Все так и было! – подтверждает слова своего бывшего супруга Елизавета Круцко. – Архарова сама дерется. Если честно, то именно она и провоцирует скандалы. А то, что Марат якобы избил жену в Сочи, -ложь! Он там работал круглосуточно! И ему было не до выяснения отношений. Когда людям заняться нечем, тогда и возникают всякие подозрения и ревность. А если вы загружены делом, то некогда и подумать: «Что же сейчас делает мой муж?!»

 

«Катя может и дать сдачи!»

Забавно это слышать от той, что испытала на себе все «прелести» «верного» Башарова. Ведь именно на шоу Ильи Авербуха «Звезды на льду» в 2006 году у Марата вспыхнул роман с партнершей Татьяной Навкой. В итоге актер разбил ее союз с Александром Жулиным, а сам окончательно разошелся с Лизой Круцко. Вот только роман Башарова с Навкой не продержался и года… Конечно, Екатерина Архарова знала об этих «подвигах» мужа. И наверняка не желала их повторения уже с собой. А тут – опять ледовое шоу Авербуха и слухи об изменах с фигуристками!

READ  Джейми Оливер. Обеденный стол – это алтарь

Ревность накрыла женщину с головой! В отличие от прежних девушек звезды, которые смирялись со всеми его выходками, супруга молчать не стала и выдала мужу по полной! Взрывной Башаров тоже терпеть не стал – пружину конфликта уже было не сдержать…

Как признается дядя избитой Эммануил Виторган: – Катя – из техдевушек, которые могут за себя постоять и дать сдачи! Вот, видно, и дала…