Когда твоя девушка занимается трейдингом

По всему миру распространен женский трейдинг. Однако на территории России девушек-трейдеров достаточно мало. Это обуславливается слабой развитостью данного направления в РФ.

Сегодня мы поговорим о том, каким должен быть муж успешной девушки-трейдера. Пара представителей финансовых организаций (не телетрейд) согласились поделиться мнением насчет этого с порталом finam.ru. Читайте далее!

Елена Кожухова, аналитик ИК «Велес Капитал»

Девушка рассказала в интервью, что женщина, торгующая на фондовом рынке, в большинстве случаев не станет соглашаться с мужчиной в мнении о большей экономии и меньших тратах денежных средств. Большинство девушек-трейдеров знает, что деньги притягивают новый поток денег. Экономия необходима исключительно для откладывания финансовых средств для будущих инвестиций и наращивания финансовой подушки.

По мнению Елены Кожуховой, аналитика ИК «Велес Капитал», ухажер должен думать об эффективной трате денег и получении большего заработка.

Муж женщины-трейдера должен осознавать интересы своей суженой – круглосуточные обсуждения экономических сводок, биржевых новостей, планов прибыльного инвестирования и другого. Однако вне рабочее время девушка-трейдер склонна к развлечениям и готова отдохнуть от личной деятельности. Прогнозировать курс российского рубля или цену за баррель нефти за кружкой хорошего кофе такая девушка точно не захочет. Тем более в свободное время девушке не интересны акции Nike и акции facebook.

Анастасия Скаво, аналитик

Анастасия сегодня находится замужем. Женщина уверяет, что девушки-аналитики финансовых вопросов не склонны к отношениям с человеком одинаковой профессии. Двое трейдеров в семье принесет несчастье, ведь любые разговоры будут подразумевать финансовую сферу деятельности. Разговоры о торгах, прогнозах, курсах, стратегиях, планах, аналитических данных просто-напросто перетекают в обыденность. Оба семьянина станут жить работой, а не обычной жизнью.

Анастасия Скаво призналась, что имела опыт замужества с мужчиной одинаковой должности. Поэтому сегодня муж девушки находится достаточно далеко от вопросов фондовых рынков. Различные непересекающиеся сферы деятельности помогают сохранять гармонию в семье.

Девушке-трейдеру значительно важнее большое количество общих интересов, касающиеся спортивного и здорового образа жизни. Анастасия с мужем обладают общими взглядами по поводу ведения быта. Девушка считают данный фактор решающим в удачных взаимоотношениях.